みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
典型的な嫌なオンナを
上手に描いてあります。
読んでいてたのしいです(((o(*゚▽゚*)o)))
キャラクターもひとりひとり丁寧に
個性があるので
飽きずに読めます!
つづきが気になります(*´ω`*)by 匿名希望- 0
ワンパターン
どうして、こやまゆかりさんのマンガって意地悪キャラが絶対出てくるんですかね。いつも決まったストーリー展開のため、主人公の心情とかはよく描かれているんだけど、面白くないです。もう少し、目新しい話が読みたいなぁ。
by あこ6- 0
こやまゆかりさんの漫画は面白いし、主役は大体報われるんだけど、なんか見てて歯がゆいタイプなんですよね。
イライラ、ハラハラしてくる。
そして、ムカつきキャラに甘いというか、嫌な奴がそれほど痛い目に合わない…笑by 匿名希望- 0
90年代のドラマかな?
月9が似合いそうな感じとでも言えそうな1話のイメージでございます。シチュエーションが、おそらく、元々、わたしが好きなタイプのものではないからかもしれません。しかしながら、ヒロインが憧れる彼はカッコいいです。
男ってクソやな!って思ってしまった。
あんなにヒカルを手放したくなくて必死になっていたのに。。
その間のナツコの気持ちをかえりみずに。。
んでヒカルが幸せ見つけたらナツコかーい!!調子良すぎてイラッときました。by 匿名希望- 1
最初は確かにトントン拍子で、知らぬ間にミステリーを通りこしホラー漫画になってしまいました。なつこの執着心怖かったです。ある意味すごいけど、二人が幸せにはなれないなーと思います。しんどうさんは、ひかると頑張って欲しかったけど、天野さんの誠実さを知ったひかるには別の道で頑張れると思いました。
波乱の予感!
人のものをとる彼女って、リアルでもいるなあと思い出しちゃいました。主人公のこれからがかなり心配!!
続きが気になっちゃいます。by erinacyan- 0
連載時、全部読んでました。
こやま先生作品、主人公がいつも性格悪い女に邪魔される話が多くて、ほんとあんなに悪くイラッとするような女性を描くのが上手すぎます(笑)
いろいろある主人公だけど、やっぱり性格まっすぐに生きないと幸せにはならないよなーと、勉強になります。by 匿名希望- 0
ほんと、いるんですよねこういう女!
素晴らしいと思ったのは、主人公のフィアンセが簡単には悪女になびかないところです。ドロドロした漫画も嫌いではありませんが、やっぱり主人公が好きになった相手は正しい男性であってほしい。
まだ最後まで読んでいませんが、さすがに仕事のトラブルまで抱えて、悪女奈津子に助けられたら、男としては悩みますよね…
フィアンセの同僚くんとのフラグ?も気になります。by NNNIII- 0
腹黒
じわじわと真綿で絞められるように罠にはまって行くお人好しの主人公。
無料で読ませてもらいました。
なんだか罠にはめるってこうやってはめていくんだなぁと。
腹黒い人ってどこにでもいるんですね。
たぶん最後はみんなうまくいくのかな?と思いました。by 匿名希望- 0