【ネタバレあり】1/2の林檎のレビューと感想(39ページ目)

毎度の事ながらドロッドロの漫画描きますよね(笑)あ、皮肉じゃないです。
    今回も最初は良かったけど結局は結ばれなかったし。ヒロインのライバル?女と結ばれたし、ヒロインの女の子は本当に好きな人が出来たって感じで違う人と結ばれたけど最後あっけないし!もっとふたりが、一緒にいたりしてるところ見たかったなーって。

まさかのラスト!

こんなに性格が悪い人間ばかりが出てくるあたりが こやまワールド。しかし、やはり胸糞悪いレベル。
    それをなんとか切り抜けてきて…

えー!そうなるの?!?

と悲鳴を上げてしまったびっくりラストでした。
    ぜひ、心の用意を。

うまい!

こやま先生はドラマ(ストーリー)を描くのがうまくて凄く尊敬してます。
    しかし、不幸な生い立ちがあったにせよ、相当な嫌われキャラなナツコだけに、ラストの新庄に、うそ!マジで?!嫌だー!!って思いましたw

ラストのラスト、ひかると彼のシーン、もちょっと見たかったな~。あと三ページ位w

もう、まんまと こやま先生ワールドにはまっています!

ドラマチック

主人公が苦しすぎます。
    両想いの二人なのに…一人の女によって陥れられ~こんなに困難が😭

現実にも~モテる男のまわりには女が沢山集まってバトルはありますよね!💧

両想いの結ばれたカップルにちょっかいだす女は相当な人だと思うけど…

イライラ

この人の作品は、本当に好きで止まらないだけど、、
    途中まで読んで、イライラしてきて、なんか不穏な空気を感じて、読み進められなくなってきました笑

辛い、苦しくなるような内容でしたが、ストーリーに引き込まれて、読んでしまいました。好きな人を奪うためならなんでもする女の恐ろしさがありました。本当にいたら…怖い。

無料に惹かれて読み初めたら、次が着になってついつい読んでいます。奈津子の意地悪がドキドキしますが、主人公ひかるの前向きさが楽しみです。

ちょっと読んだだけでも奈津子にイライラしちゃいました。続きが気になって一気に読みました。
    作者さんの他の作品も読んでいます。

懐かしい

懐かしくて無料のだけ読んだら思い出した‼︎
    この奈津子がくせ者じゃなかったかな⁉︎
    こやまさんて京都の話ばかりだよね