みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

難しい

なつこちゃん、許せない。でも、いそう。ひかるちゃん、いいひとすぎなのが、また、悲しい。最後は。。。と思い読んでます

無料分読みました。
    女ってこわっ!
    でも、います。奈津子みたいな女性。
    まっすぐ一生懸命なひかるちゃんがかわいそう。

全話読みました。最後、そんな終わり方なの?って、なんだか納得がいかなかった。
    目的のためには手段を選ばず……自分の身体まで不自由にして男を手に入れようとする醜さにはホントに腹が立った。
    なつこにも心の闇があったとはいえ、人にあれだけのことをしておいて……の最後。納得いきません。

無料試しがあったから

読んでみた。
    絵が相当古いみたいだけどいつのなんだろう???笑
    内容的には悪くない。
    けど物語に出てくる奈津子がかなりムカつく。嫌な女の典型って感じで。

無料だけ読みました。
    嫌な女って一人はいますよねー!!!
    最後にはひどい目にあうのかな?
    続も気になるー!

ヒロインが頑張っても頑張っても奈津子の邪魔がすごい!ゾッとするほどの執着で見ていてイライラする。親も強烈で、ストーリーとしては気になるけど不快感強すぎて購入は考えてしまう。

ムカつく女だけど何故か気持ちがわからなくもない、周りをみんな巻き込んで噂話しているいるこういう女〜〜っと思ってしまいます

ちょっと読んだだけでも奈津子にイライラしちゃいました。続きが気になって一気に読みました。
    作者さんの他の作品も読んでいます。

腹立つ〜〜奈津子みたいな女いるいる。そして主人公のようなこういう真っ直ぐな女性も。もっとひかるもずるくなればいいのにーって思うけど、この真っ直ぐさがいいんだろうな。

あるある

実際に有りがちな女のダークな部分がよく書かれてますね。
    浮気された事のある人なら最後まで一気に読み込んでしまうでしょう