みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

バラの
この作者さんの他作品、薔薇のにはまくり他も読んでみたくて覗きました!が登場人物の顔が‼︎ぉなじすぎてはいりめないーー真琴がいるっ薔薇のからまだ抜けきれてない私がいけないのかな 笑 またしばらくしたら出直します。。
by うっちゃられこ-
なんかこういう女嫌いって思う反面愛が人をそうさせているんだなぁって思ったかなぁ?だから自分も立場によっては共感する
まだ途中ですが、奈津子がしつこいしあり得ないぐらいイライラするー。このまま読むべきか止めるべきか悩む。
by かんかーん-
無料お試し版のみ読みました。短かったのでまだわかりませんが、この先も読んでみたい!まではいきませんでした。
とても切ないお話しでした。
男も流されて大事なものに気づくの遅い❗って感じ。
どんなことをしても手に入れる愛情ってどうなのかな?by Riーchan-
KISSの作品らしい話と絵ですね。
悪女の中の悪女が読んでいてイライラよりも具合が悪くなりそうなくらい。
よく考えつくなーと感心します。by 匿名希望-
懐かしい。
ライバルの女の子にメチャくちゃイラつきながら読んでいたの思い出しました。
ラストはどうなるのか、また読もうかな。by 匿名希望-
女の妬みは怖い
こやまゆかりさんの描く、女の妬みのネタは本気で怖い!こんな人いるー!と言う声も聞きますが私は未だに奈津子みたいな女には会った事はない(笑)一生会いたくないもんだ。ラストは切なくて悲しいハッピーエンド。運命の相手とはどうやっても切れないんだねー。
せつない
切なくなって途中でくじけそうになって、くじけてしまった作品でしたが、こうしてまた再開!課金が止まりません笑
金曜ドラマとかにありそうなストーリー。
ひかるは最後に自分の気持ちにかたをつけて本当の幸せを掴めたのはよかったけど、新堂さんは、見掛け倒しだなぁ。
最後までどこか自分が悪者になりたくない感ありありで。
奈津子もそこまで新堂さんに執着するのは意地なのか好きなのか。
でも、汚い手を使っても手に入れたいくらい好きだったのねとも。
日の当たる場所を歩くカップルとどこかしら一本中の道を歩くカップルに収まったという感じです。
ひかるが幸せになってよかった。by 匿名希望-