みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 話 完結
2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
面白いけど
無料分一気に読みました。面白いです。レビュー見てラスト見たくないので買いません...なんでそっちのラストにしたんやろ...ありえん(笑
ほんと嫌い!腹立ちますよね!プンプンしながら読んでます。イライラするために読んでるのだろうかと思うくらい共感できます。
モヤモヤ
寂しくていつも心が満たされていない女性の嫌がらせがすごい…。
普通に幸せになれそうな二人の邪魔をする数々の悪行を、イラッとしながら読んでいます。
ハッピーエンドはくるのかどうか?
モヤモヤするのに先が気になります。by 匿名希望-
ハマる
久しぶりに楽しかったです。
恋愛の楽しさと辛さが、ぐっときています。みんなに幸せになってほしいな。
若い頃の悩みも思い出し、切なくなりますが、あの頃の幸せな気持ちも思い出しました❗by 匿名希望-
奈津子…
ここまで、イヤな女がいるのか…というくらい、悪女、奈津子…でも、実際には、いるかもしれませんね、恋人に限らず、女の友情も、人望も…自分が持っていなくて、相手が持っているものを、根こそぎかっさらおうとする、女。怖いです。
by シバオちゃん-
飛ばし読みだけど無料配信分からの続きがめちゃくちゃ気になります!!どうかひかるとしんどうせんぱいのハッピーエンドが見たい
by みかづきの椅子-
嫌な女
奈津子が読み進むにつれて、ムカムカしてきます! 恋路を邪魔しようと色々企んでいる感じとか、、、
どうか主人公には幸せになってほしい、、by 匿名希望-
なかなか面白い
この作者の作品がけっこう面白くてよく見ます。現実生活でも起こりそうなことを描いているので、見ていてホントに面白いです。こういう事、よくあるよなぁって思いながら読んでいます。そして、この作品に出てくる奈津子という女の人が実際に居そうな感じで、性格が悪くて女特有のネチネチした感じがすごく上手に描かれています。
by えり15-
主婦が好きそうな漫画
昼ドラをやってたのかな?主婦が好きそうな漫画です。もやもやしながらも続きを見てしまう…最後まで目が離さないですね。
by まきかきき-
絵は昔っぽいけど内容は面白いです。まだ、最後まで読んでませんが終わりがどっちに転んでもおかしくない感じが、続きを早く読みたいと思わせてくれます。好きでも別れなければいけない事情がある時があります。身を引くのか、自分の思いを優先にさせるかで変わってくるなと思います。お人好しはばかをみるとはこのことかなと思います。
by 猫に小判-