みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
はまる!
こういう女確かにいるなーと苦々しい気持ちもありつつ、でも性格悪すぎて逆に清々しいくらいな感じ。中毒性ありです。
この作者の話は少し昭和のかおりがします。基本的に女性は男性に尽くす感じで書かれているけどこの作品は一人で生きていく主人公の成長が書かれていて読みたくなりました。
無料分だけでは
無料分だけではどんな話かイマイチピンとこない。
主人公が、噂のイケメンと付き合うのかな?胸キュン話なんだろうか?by 匿名希望- 0
泥沼ですな
読み始めたら続きが気になって、どんどんポイント追加してしまいました。奈津子が本当に嫌な女でイライラします。
by ひでゆみちん- 0
絵がとても昭和を感じさせてくれますが(笑)
読み始めると、主人公の一生懸命な姿が切なくなります…
最後はハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望- 0
続きが気になる、、
悪い女ってこういう人のことをいうのかなぁと、ある意味勉強になりました。
読んでるとナツコのやり方にイライラしたり、ヒカルの間の悪さにイライラしたり。基本イラッとしながら見てるけど笑、続きが気になり読んじゃいますねーby 匿名希望- 0
うーん、無料分から読み進める程は面白く感じない。
笑顔古い?古めかしい?あまり好きにはなれませんでした。by 匿名希望- 0
すき!
こやま先生の漫画に出てくる女性のサバサバ感がだいすきです。
男勝りなところがありながらも、女性のか弱さや可愛さもあって、大好きになります。
イラストもストーリーもすきです。by sea海- 0
懐かしい
リアルタイムで連載を読んでいました。こやま作品って、ドロドロとした女同士の作品を描いたら業界イチではないかなーって。
by あきーも- 0
途中までしか読んでいませんが、新堂さんとひかるが今後どうなっていくのか、ドロドロしていく中で、みんなが幸せになったらいいなぁと思いながら読んでいます。
by はるかずママ- 0