【ネタバレあり】1/2の林檎のレビューと感想(17ページ目)
やっぱりね
奈津子が只者な訳ないよねー。根回しして
ひかるの邪魔してるし。
こういうストーリーには必ず居る
タイプの性格悪い女よね。
ひかると静仲良しなのに、新堂さんとのことあまり静には話さない方がいいですよ…って。絶対母親そっちの病院に連れてくと思ったーー。まぁ、話が見え見えなんだけど
やはり奈津子のおかげで馬場先生から
契約取れた…って展開になりそうよね。
あんな小娘の邪魔が入ってどうこう
揉めるなんてベタ過ぎだけど。
天野が意外といい奴なんだな。奈津子の
性格の悪さ見抜いてるよね〜。
無料分読んでしまったけど、この先も
読んでもいいかなぁ〜とは思います。
そんなに話長引かせなくてもいいような
ストーリーだけどね⁉︎by 匿名希望- 0
奈津子が本当に怖い。人の男を奪ってやろうという執念が、ここまでする!?って読んでてゾッとしました。途中で読むのをやめてしまいました。
奈津子が凄い、自分の目的の為には手段を選ばない所が凄い。実際に自分の周りにいたら怖いですね。主人公のひかるちゃんは明るく前向きな子なので奈津子に負けず幸せになって欲しい。
こやま先生の作品はドロドロ感が面白いです。by 匿名希望- 0
いや。女って怖いって改めて思わせられる内容でした。
しかし、いつの時代にも人の男を欲しがる女はいるものですね。by 匿名希望- 0
作者が好きなので…。
バラの聖戦から作者が好きなので、読みましたがー。
ダメだ…。イライラする(笑)
ダークキャラが作者さんの場合は本当にダークで…見ていて嫌になります。
そして、今回は新堂さんに腹が立つー。
何だかんだ言ってポイント追加して読んでしまったけど…。不完全燃焼ですby ちぃぃぃぃーさん- 1
ちょっと話しが回りくどくて続きを読むのには考えてしまいます。
主人公の女の子もなんだか単純だし。
その割に周りはなんだかな?って感じだし。by りん3104- 0
こやまゆかりさんの作品は男女のドロドロの話になりますが、おもしろくてついつい読んでしまいます!なつこみたいな女はいそうだけど、さすがに汚すぎる!面白かったけど、でも最後はちょっとそっちかぁ、、、って感じで私は残念でした。
奈津子大っ嫌い!でもね、いるんですよね。こういうオンナ。人のものが欲しい。小賢しい。そして騙されるオトコが必ずね。
マンガだからかもしれませんがちゃんと天罰くらって良かった。by 匿名希望- 0
主人公がさっぱりとした気性で、最初は気持ち良く読み進められましたが、ライバルの女性の性格の悪さにイライラしました。現実にもいるんでしょうね、、
by まるとみすけ- 0
よい
ストーリーがしっかりしていてさすがといった感じ。気になりかなり課金しました 笑
続きがかなり気になります。by 匿名希望- 0