みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が古い
絵が古臭いですが今読んでも面白いです。人間関係ややこしいけどなんていうか、皆暇なんだなーと。漫画だからありですね。
見ててめっちゃムズムズするするし、イライラするけど続きが気になってついつい読んでしまう。ひかる幸せになってね…
女怖
女ってこわいですね。本当
計算高い女は居ますからね。
男の前ですごくうまくやるから
気付かれないんですよね。
途中までは流されない男かっこいいと思ってたけど...by 匿名希望-
面白いです
最初は無料だからと読んでましたが、ポイント使って読みたいと思います。どこの世界にも嫌な裏のある女はいるもんだなとちょっと怖いです。
面白い・・・けど!!
面白い・・・けど!
ライバル?の女のえげつなさがすごい。そして手玉に取られまくる周りにイライラもするストーリーです。by しろしろねこ-
絵がちょっと古臭い感じがして苦手だけど、ストーリーは読み始めたら止まらないです。続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
面白みあり
不器用だけど、誠実な感じが素直に見れました。すとーりーもなかなか読み応えあって、続きは気になる感じなので、これからも読んで見たいと思います!
新堂さんが素敵すぎる。でも、素敵過ぎて周りの女に狙われて恋人は可哀想。モテるのも考えものですね。それに加えて新堂さんの同僚の天野さんはカタブツだけど裏表なくて意外にいいやつで好きかも。奈津子みたいな悪女は痛い目にあって欲しいです。
面白かったですが、モヤモヤな終わり方でした。奈津子が嫌いなのでそこの最後は不幸になって欲しいなって思ってしまいました。
絵は古いけ
絵は古いけど、
ストーリーがひきこまれます。
にくったらしい、
よくいそうな女にかき乱される話です。by 匿名希望-