みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

奈津子が普通にムカつきます。藁
こんなマウントに負けず、幸せなゴールインとなって欲しいなと応援しながら読んでいます。by ささの母-
私も数年前までMRをしていましたので、「おおっ!」と思って読んでしまいました。
現在は接待もゴルフも麻雀も禁止ですので、作品の時代は10年ほど前でしょうか。(2次会も行ってますし)
それゆえ、頑張り時に土日が接待でなくなることや平日も遅くまで医局にいる大事さがよくわかります。
恋人と会う時間は頑張れば作れるけど、少し待ってよも言う気持ち。ギャーギャー言うなよ、とMR側の立場で共感してしまいました(笑)by 匿名希望-
いるいる
奈津子みたいな女はたくさんいますが、本当に見ていてイライラしてしまいます。主人公がかわいそうになってしまいます。
わくわく
こやまゆかりさんのマンガが好きなので、こちらも気になって読み始めました。設定は少し昔のものになりますが、すごくおもしろいです。
古い漫画なのでしょうか?ドラマ化されそうなストーリーですね。
ちょっと長いですが、なかなかおもしろかったですよ。
表紙の絵でラストシーンが推測できてしまうのはちょっと…by 匿名希望-
どろどろした感じが面白かったです!絵が少し古い感じしますが、とてもきれいで、続きが気になる話です!けど、ポイントは使って読まないかな
気になります
こやま先生の作品のファンです。
今回も嫌なライバルが出てきてこんなにえげつないことするかー、、と思いながら読んでいます。
やはり続きが気になってしまいますね。by 匿名希望-
こやまゆかりさん
こやまゆかりさんの作品、好きです。
ドラマ化された他の作品から好きになって、こちらの作品も読んでみました。
他のもそうだけど、病的に意地悪な女を書かせたらナンバーワンですねw
まじに気分悪くなるほど…なのでちょっとしばらく読むのストップしてたのですが
また読みすすめてみますby さんざしねこ-
昭和か!
話は昭和感があるのはすきなんですが、絵も昭和!せめて平成位の絵になったらもっと読みやすいのに顔に出る縦線とかベルばらか!
ライバルの女は典型的な嫌な女って感じだけど、主人公も人が良すぎてちょっとイライラする所がある。でもいつの時代もコロッと騙される男が悪い。