みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵も話も昭和感がすごいけど、イライラしながら、スイスイ読んでしまいます。すでに展開が読める浅いストーリーだけど、不思議と読み続けてしまいます。
ホントに嫌!!
奈津子は本当に最低です…そこに戻る新堂さんも!!
本当の優しさ、ってこうじゃないよ…とつくづく思います。
天野さん、最高!!絶対天野さんが良いのにー!!by 匿名希望-
終盤驚きましたが(ひかるがすべて発言、なぜなつこに戻るのか)昼ドラ感あって面白かったです。なつこは現実にはあり得ないほど、振り切れた嫌なキャラクターは面白い。
by おしるこキラリ-
一気に読みたくなる内容
恋愛ものだけど、展開が早いから一気に読みたくなります。タイトルに惹かれて読み始めましたが、切なくてでも、元気に前向きになれる内容です。まだ半分ですが、これからの展開が楽しみ。
by 82まる-
受付嬢って
受付嬢の後輩、かなりの曲者です。
他の人ではなく先輩の好きな人に・・・。
主人公も後輩に恋愛の話をしなくて良いのにと思いました。by ららら151212-
続きが気になる!
奈津子にイライラしながらも物語りに引き込まれます。ひかるには本当に幸せになってもらいたい。頑張るヒロインを応援しています!
やっぱりね
奈津子が只者な訳ないよねー。根回しして
ひかるの邪魔してるし。
こういうストーリーには必ず居る
タイプの性格悪い女よね。
ひかると静仲良しなのに、新堂さんとのことあまり静には話さない方がいいですよ…って。絶対母親そっちの病院に連れてくと思ったーー。まぁ、話が見え見えなんだけど
やはり奈津子のおかげで馬場先生から
契約取れた…って展開になりそうよね。
あんな小娘の邪魔が入ってどうこう
揉めるなんてベタ過ぎだけど。
天野が意外といい奴なんだな。奈津子の
性格の悪さ見抜いてるよね〜。
無料分読んでしまったけど、この先も
読んでもいいかなぁ〜とは思います。
そんなに話長引かせなくてもいいような
ストーリーだけどね⁉︎by 匿名希望-
別の漫画が面白かったので、なんとなく読み始めたらこっちもハマってしまいました。なんとも後輩の子の裏表が怖いというか、無事主人公には幸せになって欲しいと切に願います。
奈津子が本当に怖い。人の男を奪ってやろうという執念が、ここまでする!?って読んでてゾッとしました。途中で読むのをやめてしまいました。
この作家さんの作品を以前読ませていただきました。大人の雰囲気があり普通の少女漫画とは違い面白くて読んでます。