みんなのレビューと感想「×一物語」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この人の漫画、別のを読んでとても面白かったんですが、タップ読みというのがきついです…残念ですが諦めます。
キレイになって愛されたい。恋がしたい。女性なら誰でも共感できるのではないでしょうか。必読の作品です。
ドラマの様なストーリーで引き込まれて、ついつい続きを読んでしまいました。みんなが幸せになって欲しいな。
バツイチだから、恋愛は自由。気になる人は妻子持ち。彼には帰る家がある。彼の家庭を引き裂く権利はない。夫婦の形ってなに?を考えさせられる。
これからも読みたいです!
設定も絵も昔っぽいけど、それがリアリティを出してる感じします。
ドラマ化しそうな話だなと思いましたby 匿名希望-
ストーリーがうまい
この作者さんの漫画、とにかくストーリーがうまいと言うか。
ついつい続きが気になるドラマチックさがあります。
嫌な人間の描き方が上手いし、何より主人公が落ちてから上がっていく展開がスッキリします。
絵がもう少し時代にマッチしてればいいのになぁ。by ゆきふじひろ-
離婚好き?
この作者は、不倫とか、離婚とかをよく描く人なのかな?
主婦の描写が上手いし。絵柄は面長であまり可愛らしくない感じだけど、うるさくないのは良いかも。by 匿名希望-
絵のタッチが古くて嫌いだけどそれなりにストーリーは面白くこの漫画がプリンダの恋愛観の走りだてだと思った
結婚手なんだろうって考えさせられる内容でした。まだ、結婚してないけど、するんだったらお互いに尊重し合う必要があるなぁ。って考えされられる内容でした。
夫婦とは
改めて夫婦関係を考えさせられる話でした。結婚生活が長いと一緒にいるのが当たり前になってしまい、会話も少なくなってしまうこともありますが、やはりお互いが必要なことを言葉で伝えなければいつかは離れていってしまうかもしれない、危機感を感じさせるお話でした。
by まるとみすけ-