みんなのレビューと感想「×一物語」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
現代風な物語
いまでこそ、男女共働きや離婚などは日常的にある話しだからこそ、とても面白くそれぞれの主人公の側に自分がいるように引き込まれて読み進めてしまいました。
みんなそれぞれいろんな悩みや闇を抱えていて、それを共有しあえる仲間、とても爽やかで読後感がとてもよい作品でした!by 匿名希望- 0
こやまゆかり先生の作品が好きです。悪女が登場する作品が多い中、これは悪女が登場することなく、ストーリーが進んでいくのですっきりとした気持ちで読めます。最終的にはみさきと良介が一緒になることができて嬉しいです。
おもしろい!
この人の漫画はいつもおもしろいです。主人公たちの心の葛藤が上手く描かれています。ドラマ化してほしいです。みんなそれぞれの事情を抱えて、せつないけど、なんだか少しだけ前向きになれます。これからどうなっていくか楽しみです。
三者三様の経歴を持つ3人。色々抱えながら、学生時代のノリで支えあっていて友情物語のように見えますが、ドロドロはまだこれからかな。
面白いです!他の漫画が面白かったので、読んでみたら予想通りおもしろいです!けんげんもようが細かくえがかれています。さすがです。キャラのせっていとかも、いろいろなはいけいがあるので、よりはいりこんでよむことができます。
わかるなぁ…
夫婦それぞれの言い分、わかるなぁ… 同意できる気持ちも、出来ない気持ちもあるけれど、こうやってすれちがうんだなあって。
安定感あり
主人公がいろいろつまづきながら、懸命にまえに進もうとする姿勢があるからか、とても感情移入しやすく、応援したくなる話でした。しかし、女性は強く明るくしなやかさがある人が恋もできるんだなと実感いたしました。
by ずーぼん- 0
するする読めます!
男女の考え方の違いが分かる〜!
立場が違うと見え方も違う。
面白かったです!by 匿名希望- 0
絵は少し古いけど、ストーリーがしっかりしていて読みやすいです。
3人それぞれの家庭事情があり、それぞれの考えがあって、時々自分に当てはめたりして考えました。
夫婦とはいえ他人。お互い思いやって尊敬できなきゃ一緒に暮らしていくなんて無理ですね。
反面教師として勉強にもなりました。by 匿名希望- 0
日常の
無料分のみの購読ですが、色々な事情を抱えた男女三人が今後どうなるか見たくなりました。離婚した女性のセリフには同感。男の人は仕事してるからとどこの家庭もやりたい放題。話しを聞いて貰えるだけでいいのに面倒くさがる…同じだわーどこの家庭も。と共感しまくりでした。今読んでるのが終わったら購入してみようと思いました。