みんなのレビューと感想「×一物語」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

経験者なので、共感できるところが多く、無料分、夢中になって読みました。
この作者さんの作品は、背景とか心の奥動きとかとても丁寧にかかれているのでとてもすばらしいです!by 匿名希望-
結婚を控えているので読んでて色々考えさせられました。もっと思いやりの気持ちを持って接しようと思いました。
by かんかーん-
さすがの
こやまゆかり先生です!!
ちょっとストーリーは古い考えの男性なんですけど、ハマっちゃいました。今じゃ当たり前のバツイチも一昔前はキズモノとかに思われていたはず。
紆余曲折あり最後は幸せになれてホッとしました(´;ω;`)by 匿名希望-
いろいろ目まぐるしい
人間関係が複雑で、この頃のこやませんせいの、人物のかき分けが、今ほど達者ではないので、読んでいて少し混乱しました。
by パルテノン玉-
人生いろいろ
色んな人間がいて、色んな人生がある。
落ちる時もあるけれど、自分の人生を大事にしたい!と前向きに思えるストーリーでした。既婚者なら同感できるのではないでしょうか。by 匿名希望-
ためし読みはじめました。異動とともに新しい生活、なんだかこれからはじまるなぁという感じがいい。また、内容がどう発展していくか楽しみです。
安定
歳を重ねるとこういう話が好きになるのかなぁと思います。個人的にはあまり興味の無いジャンルでしたが、読めます
みさき&りょうすけカップルすごく好感持てました。やっぱり恋人も結婚も相性が一番大事なんだと思い知らされました
すきです
この作者さんの作品は大抵すきですし
今作品もすきです。
どろどろなんだけど、爽やかで繊細なマンガです。by 匿名希望-
考えさせられる話。
結婚25年。振り返りあるあるの話が(笑)
自分にも やりがい見つけないとと思わせてくれる。子供には手に職では無いけど 働き続けて専業主婦にはならないで欲しい。by 匿名希望-