みんなのレビューと感想「×一物語」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
こやまゆかり先生の作品はどれもとてもおもしろいです。
人物の心がとても丁寧に描かれていて共感できます。by 匿名希望- 0
とても良かったです
こやま先生といえばバラ色の聖戦…大好きで、こちらの話は完全に作者買いでした。昔の作品ですが登場人物もストーリーもすごくリアルで、感情移入して読めます。上から目線ですが、さすがでした!
by ゆーーりーー- 0
まだ無料分までしか読んでいませんが、夫(男)の立場、妻(女)の立場、夫婦(家族)のあり方、人生の幸せとは…など、漫画でありながら色々勉強になりました。
「家族」には正解がなく、その家族の考えも大きいので、後悔しないような生き方が大切。そして、家族であっても、思いやりが大切。
家族を思いやりながら、生き甲斐を続けていけたら、幸せだと思いました。
長編で読むのが大変ですが、読みごたえのある漫画です。by とまと513- 0
まだ少ししか読めてないけどさすがのこやまゆかり…!どの夫婦にも共感できて胸に沁みます。この人と幸せになろうと誓っても壊れていくことってあるよね…
考えさせられる
結婚って難しい。今、夫に引いている部分があるだけに共感しながら読んでいます。でも相性もあるのかなーとか、独身が良かったなぁとか子供がいることは幸せだなぁとか
それぞれの
大人の漫画です。
きっと子どもにはわからない!
離婚経験のある私は、
とても共感する部分がおおかったです。by 匿名希望- 0
薔薇色~ではまり、またこちらで止まらなくなりました。
残り20話以上あるけど、コツコツ読みます。by こめだめこ- 0
この作家さんの作品はほぼ全部読んでます。非日常的じゃないので感情移入しやすいし、それぞれの気持ちに共感しながら読んでます。
by まほち- 0
不倫
不倫や人間関係などいろいろなことが考えさせられる物語でした。
でも読めば読むほど気になりどんどんハマりますby 匿名希望- 0
私もバツイチ。合わない人と暮らすより、たった一度の人生、後悔しないように暮らしていきたい。誰もがそう思っているはず❗