みんなのレビューと感想「×一物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こやまゆかり先生の作品は何作品か読んでいて、この作品も妹にすすめられたため読み始めました。
    どの作品もこやま先生感があり主人公の設定?性格?みたいなものが同じように感じるのに読み始めるとついつい読み進めてしまいます。

タップ読みのみ

この先生の漫画、好きなんですが
    『タップ読みのみ』が多いんですよね。それが残念です。古いからかなぁ…。ストーリーも今の時代の感覚とはズレています。
    それでも何故か好きなのでタップ読みで読んでます。

どんなに素敵な方でも不倫をする人に対して同情は出来ません。
    これからどうなるのか、関係が奥さんに知られたのならきちんとした対応をすべき。
    旦那さんも素敵な方だと感じるのは奥さんが素敵な方だからだと思ってます。

ん?いつから?

主人公は離婚する前から不倫してる?ってことなん?
    まぁ、それは置いておいて…
    90年代のドラマにありそうなストーリーかな。
    男女数人の出会いから、男女のストーリーになっていくのかと。

久しぶりに読みました。夫婦って、とか、男と女って、とかについて考えさせられる作品ですね・・・。結局最後は自分の気持ちなんだとは思いますが、そこがまたわからなくなったりと、色々複雑ですね。

久しぶり

かなり前になると思いますが連載しているのを時々読んでました。
    懐かしくなって見ています。
    京子さんが離婚に向けて行動していたのを思い出しました。結局離婚はしなかったと記憶してます

無料分だけ

読んだけど…。薔薇色の…が大好きで、絵もシンプルでキレイだしファンになりました。
    でもこちらは、不倫とかモラハラパワハラとか、ちょっと自分にはありえない内容でイマイチでした。

この先生の漫画は鋭い視点ついてて面白い。
    夫婦もいろいろだもんね。
    自分が悪いことして、怒鳴るとか最低。
    てか、不倫が悪いとは思わない。
    本当に最低な結婚相手かもだし。

昔のドラマ

昔、定期購読していた雑誌に掲載されていて当時は結構ハマりました。離婚、DV、不倫などディープな内容なのにこの作者はそれを掘り下げてうまくドラマチックに描いています。

無料お試しで読みました

無料お試しで一話だけ読みました。
    読み始めてすぐ、ストーリーも絵も昔の作品なんだなぁと。
    課金してまでは読まないけど、ほっこりするストーリーです。