みんなのレビューと感想「×一物語」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
私は離婚経験者です。今となっては珍しくない時代ですね。
原因はお互いにあり。だと思います。
自分だけでは片付かない事もたくさんありますね。by 匿名希望- 0
最近の漫画とはまた違うイラストな感じで、少しレトロな感じがするのですが、これはこれで好きなんですよね。
絵が好きで見始めました!まだ、読み始めたばかりですが、楽しみにしてよみます。電子コミックはまりました。
by roxyyyyy- 0
3人それぞれの状況の悩みが痛々しくて、感情移入しながら読んでしまいます。この作者さんの作品はどれも面白いです
ちょっとだけ読むつもりが一気に無料分32話まで読んでしまいました。この作家さんの漫画ってなぜかはまってしまうんですよね。続が気になって仕方ないです。
昭和な感じ
内容は結構濃い内容なので、まるで昼ドラ的な雰囲気の漫画だと思います。少しレトロチックな感じですが内容は面白いです
夫婦の形を
考えさせられます。2人のバツ一と、無料のとこでは離婚しそうな1人。みさきと良介のなんでもいいあえる関係さっぱりします。男からの言い分と女からの言い分がわかり、ふんふんとよんでしまいました。
京子が少し心配だけど、みんな幸せの方向にいきますように、期待しながら最後まで読みたいです。by いみの- 0
台詞の一つ一つが深い
こやまゆかりさんの作品大好きです。
特に台詞の一つ一つがリアルで、矛盾と正論の二面性があるなって思います。
人って、その二面性でバランスをとっているところがありますよね。
他の作品でも、楽しませてもらっています。by 匿名希望- 0
昭和な香りがするイラスト。まんが(笑)なんか懐かしい。(笑)バツイチからの大人のストーリー。結局はまってみちゃう私は昭和生まれです。
読みごたえ充分ですね。作品はきっと20年近く前の物だろうけど、男の人の「妻像」は進歩しているのかな?と考えて虚しくなる。「結婚しても仕事続けていい」なんて言って、家のことはいっさいやらない男。妻を見下すモラハラ夫。仕事していればいいと思う気のつかない夫。作中のすべての夫にイライラする(笑)。これから結婚する若い世代の人たちが少しでも男女平等の家庭を築けるといいなー。