【ネタバレあり】×一物語のレビューと感想(11ページ目)

4.1 評価:4.1 537件

いい関係

奇妙な出会いの3人 笑
    けど、良いですよね。共感できる何かをもったものどおし悩みや気持ちを打ち明けあって、自分一人で解決出来ない問題も気持ち軽くなるくらいには軽減できるのですから。
    そして、そんな同じような痛みを経験したことあるもの同士が上手く行く事、心からホッとしました。いい関係が長く続くといいなと思いました。

泣けました

漫画で久しぶりに泣きました。
    結婚して何年も経ちますが、改めて夫婦のあり方を考えさせられました。
    つい忙しくてただの同居人となっていることがある私にはいい勉強となりました。
    個人的には、しおりさんと性格が似ているところがあるので夫に対してきちんと思いやりを持って接していきたいと思いました。
    京子さんには今後幸せになってほしいです!

なんかこういう感じ好きです!笑
    最近不倫とか復讐とかドロドロした重い漫画にはまっていたので、すっきり?とした恋愛漫画を欲していました!笑
    無料試し読みだけなのでこの先のストーリーはまだよくわかりませんが、新たな恋に巡り会えるのでしょうか♡♡
    またポイントたまったら夜な夜な読みたいと思います(⌒▽⌒)!

こやまゆかり先生が大好きです

最近、こやまゆかり先生の作品を順番に読んでこれが3作目。
    実際はこんなに上手くいかないだろーと思うことはありますが(笑)主人公の前向き直向きな感じにパワーをもらえます。
    彼との何気ない茶化し合いもすごく好きです。しかし税理士の旦那本当あり得ないなぁ…私だったら浮気された時点でたくさん慰謝料請求して即離婚!!子どもが何人いようと。

無料で読める期間があったので読んでみました。ストーリーは現実にある話なので、興味深いです。登場人物の気持ちや感情表現が豊かで、話に引き込まれます。続きが気になって、最後まで読んでしまいました。主人公は色々あるけれど、ずるい所がなく、前向きです。最終話まで、色々な出来事があります。とても面白いのでおすすめです。

面白い!

無料で読み始めましたが、どんどん引き込まれていき、ポイントを使って続きを読みたいと思います。
    人物それぞれの気持ちが丁寧に描かれていて、どの人物にも感情移入してしまいます。
    不倫している側の気持ち、される側の奥さんの気持ち、家庭を顧みずいつの間にか大切な家庭を失ってしまう夫側の気持ち、どの気持ちもわかる気がした。この先、登場人物達が、どの様に前へ向かって自分の人生を歩んでいくのか、すごく気になります。

最後までよみました

みさきさんと良介さん最終的には両思いになって良かったです。
    京子さんも強くなって旦那さんと別れたみたいですし。女の人は変わるべきですね。
    良介さんはみさきさんとお似合いでした。
    しおりさんはイヤな女演じてましたね、子供のために。
    バツイチだけどうまいこといって良かったです。
    京子さんの旦那さんにはどん引きです

途中までは…

同じ既婚者として共感出来る所もあり良かったんですが、ラストが…。。とくに京子、なんでまた戻るねーんとツッコミ所多すぎでした。

よかった

登場人物がみんないい人過ぎず、出来すぎずに感情移入がしやすかったです。
    最後までリアルでだからこそ幸せになれるラストがよかったです。

良かった

主人公は離婚して良かったなぁと思いました。最後はちゃんとハッピーエンドで終わってくれてホッとしました。