みんなのレビューと感想「×一物語」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この作家さんの作品はほぼ全部読んでます。非日常的じゃないので感情移入しやすいし、それぞれの気持ちに共感しながら読んでます。
by まほち-
不倫
不倫や人間関係などいろいろなことが考えさせられる物語でした。
でも読めば読むほど気になりどんどんハマりますby 匿名希望-
私もバツイチ。合わない人と暮らすより、たった一度の人生、後悔しないように暮らしていきたい。誰もがそう思っているはず❗
こやまゆかり先生の作品は、全部面白い!いつも楽しく読んでいます!恋愛っていいなーって思う!キュンキュンする!
面白いです。
この作者の漫画を読んでストーリーが面白かったので検索したら、こちらの漫画が見つかりました。
こちらの漫画も次が気になる作品だと思います。読んで損は無いと思います。おススメです。by 匿名希望-
実際に、結婚していたり、働いていたりする女性には、色々と共感したり考えさせられる深い内容だなぁと思いました。男性にも、よんでもらいたいですね。
タイトルから気になり読みはじめてそれぞれの登場人物の家庭事情、夫婦関係を見て現実にこんな事あるって思ってしまう内容だなと思いました
自分も既婚していて子持ちでパートに出て働いてるけど全く夫は何も手伝わない所に共感する事もあり自分自身過去に不倫していたから益々この話が読んでいきたいですby 匿名希望-
男性にもおススメ
私はこやまゆかり 先生のヒロインのような、いい性格にはなれないな、と思いつつ読んでいますが、なんとなく勇気と元気をもらいます。
by aaassssa-
作者さん買いです!
やはり先生の作品、どれを読んでも面白い。。細やかな気持ちの描写、表現、この満足、納得できるかんじが好きです。
面白いです!
こやまゆかりさんの物語は何を読んでも間違いないです。
面白くて、どんどん読んでしまいました!!続きが楽しみです。by 匿名希望-