みんなのレビューと感想「柔道部物語」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
小学校の頃から何度も何度も読み返してしまいます。
昔の漫画ではスポーツのルールが変わっていたり時代の変化で違和感感じることがありますが、
何度読み返しても面白い。
だいぶ前の作品ですが充分楽しめます。
出来れば女子柔道部物語の中に続編ちりばめてもらいたいなぁ~by 匿名希望- 0
努力家
はじめての柔道着がとても新鮮ですね🎵かなり笑える場面とハードな場面があり笑えます❗これからも楽しみにしています‼良い作品お待ちしていますね❗
名作です
何度読み返しても面白い。
だいぶ前の作品ですが充分楽しめます。
顔の表情が豊かで漫画を読んでる気にさせてくれる作家さんだと思います。by komchi- 0
ジャンポケ太田さんも言っていたけど
父が全巻持ってて読んだことがあります!
ジャンポケ太田さんの動画で共感しすぎて思わずレビューです。
この作品、確かにめちゃくちゃ面白いです!!
読み始めると止まらないスポ根マンガ。
スラムダンクと通じるものがある。
柔道がしたくなるわけではないですが(笑)、読んで損はない面白さだと思います。by 由字汰- 0
やっぱり面白い
むかしこれ読んで柔道はじめた。三五や古賀のような背負いに憧れて、夢中で稽古した。おれってストロングだぜ〜、ももちろんやったぜ。一人一人にそれぞれの柔道部物語がある。柔道に興味ある人はもちろん、興味なくても十分楽しめる作品だと思います。
かわいい
三五十五かわいい!まゆげがいい!
日本一目指して頑張れ!by カッシ- 0
久しぶりに読んだけど、最高に面白い。しっかりとしたストーリーの中にギャグも入っていて、何回読んでも面白い。
思わぬ才能を
発揮する主人公。周りのキャラもくせ者揃い。技も丁寧に書かれているから、わかりやすい。この手のマンガにエロを求めてはいけませんよ!(笑)
by バワーズ- 0
無料分だけ読みました。ホワッツマイケルの作品を書いた人がこんな作品を書いていたなんて知らなかったです。ていねいに描かれた絵が懐かしかったです。今後主人公がどうなっていくかたのしみです。
ハマります♪
昔から大好きな作品でした!
友人から借りて一気に読んだのが懐かしく、こちらで再度読みましたが、何回読んでも面白い‼
主人公以外にも魅力的なキャラが沢山いて飽きないですね。by 匿名希望- 0