みんなのレビューと感想「鉄拳チンミ」(ネタバレ非表示)

鉄拳チンミ
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

小学生の頃から見てます!

小学生の頃からずっと見ています。マンガ喫茶で全巻読んだ程です。今のシリーズも読んでますが、なかなか新刊が出ないので待ち遠しいです。今はだいぶチンミの顔つきも男らしくたくましくなったけど、少年の頃からもう強かったんですね!優しくて強いチンミが大好きです。

チンミが好きです

熱血少年物の作品。
    元気なチンミが少しずつ色々な人と関わって肉体的にも精神的にも強くなっていくのを見るのが大好きです。
    ヨーセン道士との最後のシーンは泣いてしまいますが……あそこはあかん、あかんよ……。

文庫で集め直すか、このまま電子書籍で集めていくか悩む。

by へ~

懐かしい

昔読んでいたので、懐かしいく無料分を見てみました。チンミは優しくて強くて、一緒にいるサルのゴクウもおっちょこちょいだけど成長が楽しい、拳法が上達するのが楽しい漫画です。

懐かしい!

子供の頃読みました
    カンフーマンガで主人公のチンミがどんどん強くなっていく様がワクワクドキドキで面白いです。
    王道な話のストーリーで面白いです!

なつかしい!

当時、弟が何気なく集めていた単行本を何がなく読み始めてハマりました。あまりの懐かしさに読み始めています。

素直で

素直で努力家な主人公。周りの人にも恵まれて、どんどん強くなっていきます。強くなったら、相手も強くなります。当然ですね。

なつかしい!

子供のころ、大好きで何回も読みました。
    才能に溢れていながら、努力も重ねて強くなっていく姿がカッコ良かったです。今の時代の子たちにも、もっと読んでほしい!

とても大好き

とても大好きな作品の一つです。今はレジェンドまで出てますね。
    後半の高校生くらいになったくらいが一番面白く、武道会でのシーファンとの戦いなどが面白いです。

おもしろい。

とてもおもしろかったです!長くつづいていたからこそ 人気の漫画の証です!格闘まんがで特に好きなまんがでした!

大好きです!

小さい頃から好きな漫画です!懐かしくなって購入しました。チンミ少年の成長していく様子や、人を惹き付ける不思議な魅力が何度読んでも面白いです!