みんなのレビューと感想「エリートヤンキー三郎」(ネタバレ非表示)

NEWこれ!
むかーし昔の学生時代に、帰りの電車内(満員)で読んで、1巻のラストだったかな?三郎がブーッ!のシーンで耐えきれず思いっきり吹き出してしまった記憶がw
とにかく頭使わず笑えます。
話を進めてくと馴れてしまって来るので、ダラダラにらも感じますが、とにかくこの世界観はアホです。楽しい!by プィ🐾-
ふるい
ここまで笑える漫画はない
笑いすぎて死にそうになった。
とくに三郎軍団の夏休みあけがすきby みっきー1-
疲れて何にも考えたくないときに読むのが好きです。頭空っぽにしてひたすら笑えるのが最高ですね。頑張れ三郎!
by ポコンタ-
コレも
これも懐かしさで、つい読んでみました。むかしよく見ていて、おもしろかった。よく笑わせてもらったよ、無料がないのが惜しい
by どの名前がいいの?-
後半から絵柄がちょっと変わりすぎて受け付けなくなりましたが、最初の方はめちゃくちゃおもろいです。
一郎、二郎の狂気っぷりも凄いのに漏らすと誰よりも手がつけられなくなる末弟の三郎…オウヨ!by はむおに-
おもしろいです。
とにかく三郎の苦労?が半端ないです(笑)。絵は少し古いですが、話は笑えて面白かったです。特に、三郎の兄弟が凄い(笑)。
by 直江嬢。-
エリートなヤンキー笑
爆笑です!最高です!もう大好きです!自分の思いとは裏腹にどんどんヤンキー度が上がっていく主人公!運がいいのか悪いのか笑
by たたたたたん-
懐かしいなと思い読みました。エリートヤンキー三郎wお兄さんたちがすごいヤンキーで弟はただの高校生ちょっと笑えるストーリー
とにかくおもしろいです。みんなキャラ立ってます。笑いが止まりませんねー早く続き読みたいです。無理版増やして下さい
by azer-
わははは(≧▽≦)
面白すぎます(≧▽≦)
ヤンキー漫画のなかで結構好きです☆ミ
主人公のパワーアップが好きby 匿名希望-