みんなのレビューと感想「Deep Love「パオの物語」」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
懐かしい!!
懐かしい!と思って読みました!deep loveシリーズを読んだ方だったら読んでほしいです。パオ視点はほんとに切ない…
by Shilry- 0
不幸の大盛次々サービスの携帯小説のマンガ化。文字で見るのと映像や誌面で見るのとはまた別物。どちらにせよ苦手でした。
by 佐藤さとう砂糖- 0
青春
わたしにとっては青春の1冊です。それを久しぶりに見つけました。懐かしい気持ちになりながらみました。。、
by ゆき245- 0
シリーズ
このシリーズ、だいたい展開は似たような感じなんだけれどなんとなく気になって、無料分だけですが読んでしまいます
by のそもこほ- 0
皆さんのレビュー内容を拝読して、パオが可哀想な目にあう描写があると覚悟して読み始めました。でも、やっぱり辛すぎて最後まで読めませんでした。
by おかチャレンジ- 0
パオという人間じゃない犬が主人公っていう設定が面白いと思いました。かわいそうな生い立ち、でも巡り合ったステキな縁が描かれていて涙が出ました。
by ひなまる2017- 0
試し読み分のみ見ました。
最初から衝撃的な始まり方で沈みそうになってしまいますがこのあとはきっと明るいストーリーが待っていそうな予感!by ともすけっち- 0
表紙見て、つらい話なんだろうなぁと思いながら、試し読みして、最初からつらくて、これは読んだらメンタルやられる奴だと思いました。
ただ、ペットを飼っている人には、読んでほしい。by 匿望- 0
他の方もレビューしていたと思いますが、ちょっと辛すぎて途中ですがリタイアしてしまった作品です。大事な事が描かれていると思うのですが入り込もうとすればするほど胸がぎゅっーっとなります。
by イクナナ- 0
なつかしい
学生の時に読んだ漫画だった。あゆの話は当時新鮮に感じて一気読みした記憶がある。このシリーズはほぼ読みました。
by Sot- 0