【ネタバレあり】Deep Love レイナの運命のレビューと感想(9ページ目)
独特な特徴を持った二人が親友になって、そして別れが来る、そして産まれた子供にその親友の名前をつけるというストーリーにとても感動しました!
本
読みきったー!
これは面白いけど悲しい。
いろいろと複雑に思った。
娘のためになれなんでもやる。
みんなこういう親だったらイーのに。by あやか1212- 2
昔からこのシリーズが好きで、漫画も読んでました。ただただ幸せになってほしいなと...
運命は人それぞれですが、不幸よりも幸せが1番ですよね。こちらも読んでるうちに涙が出てきました。by 匿名希望- 0
幸せに
幸せになって欲しいと思う。レイナは昔、酷いめにあい、その時できた子供を育てるため必死に働いてる。なんて運のない運命なんだろうと思った作品ですよ
by ゆきころにゃ- 5
怖すぎる
この子には何も悪いことないのに、だまされて妊娠、そしてとわられに
辛すぎて怖すぎ。最後に壊れてしまうのも納得by 匿名希望- 0
せつない
もう少しマシな選択は無かったのかなって思います。
なにもソープに行かなくても。
もっと幸せになれたはずなのにってby kibinago- 1
母親になろうと頑張っている姿にぐっときますが、最後が可哀想で思わず涙が…。学生の今後に読みましたが、子どもが出来た今 読むと涙が止まりませんでした。
昔、携帯小説で話題になっていた時にこのシリーズにどハマりして、全シリーズ小説で読んだのを思い出してコミックスも読んでみました(o^^o)♪
このシリーズは本当に登場人物全員が不幸の連鎖で、当時も泣きながら読んだのを覚えています。
コミックスよりも小説で読んだ方が、私は心にグッとくるな・・と思いました。by ★光★- 4
つらい
19歳でまだ遊びたいたまにはいいじゃん。
というセリフのあとの、子供を見て
泣いてしまうシーンが、とても苦しかったです
いやってほど気持ちが分かりますby 匿名希望- 4