みんなのレビューと感想「Deep Love REAL」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい

昔から好きな作品がまたネットで読めて嬉しいです(^^)
    ファンタジー要素もありながら、リアルさも含まれているので好きな作品です。

by nana子

無料お試しぶんを読みました。吉井先生の漫画を読んでいるので、作者読みしていたのですが、そこからこちらに。ですが、絵と言うか画質というかが個人的にあまり好みではないのでもういいかな、と思います。

元々流行ってた時に小説読んでました。
    懐かしくて思わず購入。
    やっぱり面白い。絵はあんまり好みじゃないけど何か引き込まれる。

いいじゃない

みなさんも1度読んでみて下さい。
    世界観変わるかもしれません。
    この世界観はなんとも言えないかもね。試しに読んでみて。

ディープラブシリーズ

ディープラブホスト編の、別の漫画家さんバージョン?こちらの方の絵の方が好きですね。義之もやはり暗い感じで話が進みますね。みんな幸せにはなれないのかー!

懐かしい!

deepLoveの作品、2作品とも読みましたが、やっぱり義之くんカッコ良いなぁ~。アユを失ったことによって、また一皮剥けてカッコイイ。。笑

思い出しながら…

何年も前にヤンジャンで読んでた作品。
    誰もが心の奥深くに持ってるモノ?を描いているようで、好きな作品の1つです。

この作品、続編(スピンオフ?)があったんですね。本編は読んだことがあったのですが、存在自体知りませんでした。話自体は好きではありませんが、悲しい話だなぁと感じました。

by leonard

どうなるのかな

無料分5話までのみ読みました。

序章の序章って感じで全然まだストーリーはわかりませんでしたが、

主人公の義之くんの内に秘めたる思いが気になりました。

さいこう

ホストクラブの世界がいかに恐ろしいか痛感した。テレビで実写化してたから漫画みてみたけどエロいシーンも多いくてびっくり