みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ホスト
何用的にはあゆちゃんの話に関係がある物語になっていると思いました。
by kana0318-
なんでこんなに人気なのか?
なんで人気なのか知りたくて読んでみましたが、無料分だけではわからなかったかも。それかホスト系の男の子に興味がないからかな?
by ふっちーママ-
お試しだけですが
無料分読んだだけですが、めっちゃ気になりますね。黒髪の子がのし上がる話なんだろうな。犬とかホストの面接で言われてる子いたけど、顔が良くないだけで売れない、顔がいいなら売れる訳わけじゃない夜の世界で最初から潰させる気って上の人としてどうなんって感じ
by 国内旅行が好き-
あゆによって救われた義之の命。でももうあゆはいなかった。絶望的になるのは分かるけど、せっかくもらった命、あゆの分まで生きてほしい。
by momo02-
昔読んだマンガ
学生の頃、友達と回し読みしてたマンガ。それぞれの登場人物からの視点で書いてるので、全部読みたくなり面白いです。
by ぱぴぱふぱ-
懐かしい
みんなでむかし病んでました。最初は小説だったのか、人気があって漫画になって…
病んでると悲しいので救いがあるといいな、by キツツキ太郎-
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに読みたいて思うマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。楽しみたいです
by 番組表-
好き
このシリーズ、若かりし頃全部本で読みました。
流行りましたよねー!ド世代です。
泣けます!実話をもとにしてるって本にはあったけど、現代にこんな事実があるなら悲しい…
久しぶりに読んで雑念が祓われました。by はなしら-
絵がキレイ
表紙で引き込まれた。
なんか、よんでると悲しくて
切なくなるけど最後まで読んでしまった。
脇役のキャラがけっこう好き。by misママ-
10代向け?30代以上向け?
昔学生時代かなりはまりました。
10代特有の剥き出しの感情が描かれてます。
ノスタルジックと言う意味では30代、素朴に読むなら10代向け作品ではないでしょうかby ゆい452688-