みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに読みたいて思うマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。楽しみたいです
by 番組表- 0
好き
このシリーズ、若かりし頃全部本で読みました。
流行りましたよねー!ド世代です。
泣けます!実話をもとにしてるって本にはあったけど、現代にこんな事実があるなら悲しい…
久しぶりに読んで雑念が祓われました。by はなしら- 0
絵がキレイ
表紙で引き込まれた。
なんか、よんでると悲しくて
切なくなるけど最後まで読んでしまった。
脇役のキャラがけっこう好き。by misママ- 0
10代向け?30代以上向け?
昔学生時代かなりはまりました。
10代特有の剥き出しの感情が描かれてます。
ノスタルジックと言う意味では30代、素朴に読むなら10代向け作品ではないでしょうかby ゆい452688- 0
アユ
アユの話からとんできました。その前は青島くんはいじわるから、!同じ人が書いてるなんて驚き、、!アユの話は昔読んでたのでこれから読んでみます、!
by yuuuuu5- 0
高校生の頃に読んでました。
高校生くらいの時に読みましたが、また大人になり、読みたくなり、購入してしまいました。義之くんのアユを愛する気持ちが、行動を見てヒシヒシ伝わってきて、アユが少し羨ましく思いました。こんなに愛されたら、アユもきっと幸せですね。
by こえりん- 0
絵が可愛くて無料分読んでたけど、だんだん内容が見ていて辛く?なってきたので途中でやめました。
絵はほんとに好きなんだけどな。by ドラミナ- 0
懐かしい
昔、アユの方と一緒に読んでいて懐かしいなと思いお試し読みだけ読みました。読んでみて何となく内容を思い出しました。購入して読む…かな…
by ともはるすけ- 0
うーん‥‥
昔ブームになった小説の漫画化です。話が深いというか10代の子が刺激的に感じられることを盛り込みました、という感じの作品であまり好きでは無いです‥‥
by すくすくきなこ- 0
愛する人を失い彷徨い歩いた先にはネオン街。この子は深い闇を瞳に差の奥に宿してホストとして夜の街を生きていくのかな。
by むーむ21- 0