【ネタバレあり】Deep Love ホストのレビューと感想(3ページ目)

昔から読んでる

アユのことをずっと忘れられないヨシユキ。ホストになってのぼりつめていくけど、アユがいなくなったってゆう穴は大きいみたい。こんな悲しい漫画は初めて。

ホストって大変

心臓の手術をしてどうにか生きて来た主人公です。あまりに深い傷を追ってまだ心がいえていません。アユもいます。

せっかくアユに救ってもらった命をこんな形で使っていくのか、もっと真っ直ぐに物を見てほしいと思うってしまう。

小説を読み漁った記憶

むかし、小説を読み漁った記憶があります
    義之はすごい優しいコなのに
    アユを失ってから
    なにもかも捨ててしまったのが
    せつないです

アユも読んでほしい

アユを読まないとわからないから
    先にアユを読んでほしい。
    漫画の世界ではなくて実際にありそうな話だから、心をもっていかれる。漫画じゃなくて単行本を一気に読んだなー。昔。

あゆのシリーズから気になって読んでみましたが、こちらも読んでて苦しくなる展開が多く飛ばし読みしてしまいます。
    幸せな展開がないのが辛い

15年くらい前に

とても流行った小説が漫画化されたんですよね。結構内容はダークです…当時高校生で何も知らないわたしには結構衝撃でショックでした。

暗い気持ちになる話

あゆが救ってくれた命。手術から目覚めた時、あゆはこの世にいなかった。
    絶望した義之は、あゆが見ていたであろう世界を見てやろうとホストの世界に飛び込んだ。辛くて暗い気持ちになる話です。

暗い気持ちになる話です

あゆに助けられた義之が手術から目覚めたら、あゆはこの世にいなかった。
    絶望の果てにたどり着いたホストの世界。
    あゆが生きた闇の世界で生きる義之。
    義之は幸せになれるのか?とても暗い気持ちになります。

純愛

プラトニックラブや純愛がテーマたが、

作品で性描写や 禁断の愛 ホストの世界を描いている。

多感な世代向け