みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あらすじが気になったので気軽に読み始めました。絵のタッチが個人的にちょっと古くさい感じだったのが残念でした。
by TaRaー-
独身時代に全シリーズの本を読みました。その時は辛く悲しいと想いながら涙し最後まで読んでいたけど現在子を持つ母目線で読んでみたら辛すぎて最後まで読めなかったです。
by みみ♬みみ-
前々からこの話が気になっていたので今回思い切ってよみましたが、誰も幸せになれないストーリーで辛すぎる。
by ringo1234-
気持ち良くは終わらない
昔流行った頃に読みました。
そして今も読みました。
が、何もむしろ前より読むのがしんどいです。
誰も浮かばれないのか、その一言に尽きますby ゆい452688-
お試しだけ読んでみました。掴みバッチリですね。何か事情がありそうな女の子が男とどういう感じの付き合いをしていくのか、とても気になります。
by ヨーヨー3-
流行ったけど。
社会問題?を題材にしてるんだろうけど、漫画や小説は感情移入してしまうから読んでて辛い。
子どもがいる今、自分の子どもがアユみたいなったらと思うと恐ろしくて読みすすめられない…。by ぴよぴあ-
なつかしー
懐かしい〜昔流行った時読んだけど話忘れてたから読み返し。こんな話だったのか〜時代を感じるーーーーーーわ
by 神田くん-
懐かしい
懐かしくて、読んでしまった。当時はこんな世界があるのかーって思考が回らなかったんだけど、今になって読むとこんな子達が少なくなるといいなって単純に思います。
by Shilry-
一時ものすごく流行った時期に少し読んでました。読んでいると気持ちが暗くなって読み進めるのが辛いです。
by ちゃんえる-
作者さんの絵が好きで、3作読みました。
全て面白かったので、ポイントが溜まったらこっちも読んでみたいと思います。by き!!!-