みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

昔流行ってたなぁ~と、懐かしく思います。けっこうすごい話しだなと思います。当時も、衝撃的でしたけど。
by Myy33-
何年たっても変わらない
貧困から売るのは昔からあったけど、この話も現代のパパ活も教育が貧弱だから、簡単に売りにはしるのかな?と思ってしまう。残念ですね。不幸の連鎖。
by ふっちーママ-
重たそうなはなしです。お試し読みのみでつらくて読む気持ちになれませんでした。絵はキレイなのに重く感じました。
by squirrel918-
昔
はやって、、懐かしい!その当時はかなり問題提議てきな話でしたが、今こんなこと逆に無くなったような気がする。
by キツツキ太郎-
むかーし、学生の頃読んだ記憶があって、懐かしくてまた読んでみた。やっぱり心が切なく苦しくなる。でもその中でも幸せを探していってほしいと願ってしまう。
by ディーコン-
どこまでも苦しい物語。読んでいて辛いけど、実際、アユのような心に闇を抱えた少女はたくさんいるのではないでしょうか。
by ホットコーヒー好き-
懐かしい!!
うわー、中学の時めっちゃ流行ってたやつ!すごい暗いけどあると読んでしまう漫画!携帯小説はやったなあ。
by 27ふみ-
懐かしい〜
一時期話題になって漫画まで買って何回も読み返した漫画。それと、吉井ユウさんの絵のタッチが好きで。リアルな高校生の闇の世界を描いている。自分にはおこらないでほしいけど、こういう世界もあるんだな。と実感できる。
by mtabc-
昔読んだことがあって久しぶりに見たくなって購入しました。こんなに救いようがない作品って珍しいのでは。
by west Bamboo-
むかしの
ちょっと昔にあった恋空的ななんでこれが人気なのか?みたいな作品かもなぁと思って読んだらそんなことなく…まぁまぁ…
by ああああああ123456-