みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
携帯小説で一時期流行りましたよねー。
私は環境的にも全く違う育ち方だったのでリアルには感じられないけれど、本当にこういう生き方をしている人もいたのかな??
今はパパ活なんて言葉もあるけれど、所詮エンジョ交際と何も変わらないよね。by アンジ5- 0
学生のときにケータイ小説が本になって出て、かなり話題になった作品!
私の友達はこの本の影響で子供にあいると名前をつけるほど。
私よりもその時の彼氏がハマり本を読んで泣いていました。
本は全部そろえて買って読みました!
映画版のDVDも借りて観た!
あゆは、本当は友達も守る良い子です。by さりりりりりん- 0
8年くらい前に読んでいたものがこちらにあって懐かしくなりまた読んでみました。
エンコーも周りにしてる子いたし、未成年がテレクラに電話したりしているなんてよくある話でした。
こんな時代を切り取って題材にして重たい内容ではあるけど、大切なことを訴えかけてくれてる漫画は他にはないと思います。by ひいむ- 0
うわー懐かしいなぁと思って読み始めました。当時読んでる時の感想と、今じゃかなり違いますね!全然違うものを読んでる感じです。
by りりぃ777- 0
よかったです
これまえにも読んだことあるんですが、すごくたのしかったので、また読ませていただきたいと思います!まぁまずこの表紙、インパクトあって忘れないですね
by わたくしデス- 0
恋について考えさせられる、深くも愛おしい物語でした。とても面白く、続きが気になります。女性にオススメです
by りん118118- 0
昔から読んでる
昔から読んでるけど、本当涙なしでは読めない。おばあちゃんや義之との出会いで少しアユに変化があるも幸せになって終わりってところじゃないのが辛い。
by チャトラ好きすぎる- 0
昔流行りましたよね。
とっても悲しくて残酷で、最後には幸せになって欲しいなあと読みながらも、ああ、叶わないのか…
読むのも辛い場面もあり、久しぶりに少し読んでみましたがやはり残酷でした。by とりあえず匿名希望です。- 0
うふふ
すごく泣けます。とても切なく胸が熱くなるストーリーです。最後まで目が離せません!絵もとっても好きです。
by にこちゃん2- 0
かわいい あゆの顔が印象的★ でも、訳ありな感じで進んでいきまうね・・・。ちょっと悲しくなりながらよんでいます。
by 音こ- 0