みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
関連作品に出できて懐かしーいと思いました。当時携帯小説が流行ってて夢中に読んでました。周りにも似たような子がいたし、生い立ちや環境はすごく大事だなと思います。
by ぴろぴろ⭐︎- 0
懐かしい!
学生時代に流行った携帯小説です。ついつい懐かしくて購入、そうそうこんな話だったー!と思い出しながら読みました!
by コードネームk- 0
恋空と同じく小説もマンガもドラマも全部見て全部ハマってたのが懐かしい…!!かなりグロい内容なので当日の私にはなかなか辛かった。
by rap- 0
辛いつらい。
この多感な年頃に、彼女をちゃんと守り育てる人がいてほしかった。もっと子供らしく、女の子らしく…涙しか出ません。
うちの娘は20代後半だというのに親離れできません。その方がまだいいです。by ぽん太のひょうたん- 0
好きな作家さん
青島くんはいじわるで好きになった作家さんの作品だったので読み始めました。絵が古い感じで青島くんほどはハマりませんでした。
by さんちゃん39- 0
携帯小説で読んで懐かしくて漫画で読みましたが、このシリーズは読んでいて辛い、悲しい気持ちになる。最後はハッピーエンドで終わりたかった
by なーさん4649- 0
重たい
リアルすぎてめちゃくちゃ重たいけど、
リアルだからこそ面白い。
ただ重たいから見るのにかなり体力使っちゃう- 0
わからない…
えぇー試し読みも短すぎて全然中身がよくわからない…どんな話なのか興味あるけど、全部読むにはポイントがなさすぎる笑笑
by あおんゆ- 0
懐かしい
もーめっちゃ懐かしい(笑)見てテンション上がっちゃいました!なんかこの漫画が流行った頃を思い出しました(笑)
by TTmさん- 0
怖い
以前携帯小説で読みました。
相変わらず内容が怖くて、絵があるとさらに怖さが増してきました。
少しだけ読んでやめてしまいました。by yummyn- 0