みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

懐かしい

15年前ぐらいにたまたまコンビニで見つけて買って読んでました。そのときは小説でした。あゆ、おばあちゃん、義之。切ない

この人の作品って、その時の時代をちゃんと描いていますよね。ちょうど自分の時の時代の問題だった記憶があります。

昔子供の頃コミックで読んで懐かしくて読み返してみました^_^
    これは極端ですが、現代の闇でこーいう女の子がどこかにいそう、、

虚しさが残る

青島くんはイジワルにハマっていて、同じ作者さんだからと読み始めましたが、こちらはヒロインのビジュアル等に惹かれず、ストーリーも読みながら虚しく感じてしまい、最後まで読めばまたなにかあるのかもしれませんが一旦リタイアさせていただきました。

高校生の時に本が出て読んだときは衝撃だった。
    懐かしくて読んだけど、やっぱり過酷で胸が詰まる。
    幸せになって欲しかったな。

あゆちゃん

ディープラブ、懐かしいです。今度の絵はかなりいいですね。パオ、おばあちゃん、よしきとの沖縄。何を持って幸せか?今でも泣きたくなる作品。

であい

人と人との出会いには、ちゃんと意味があってのことで、今後の自分に大きく影響を与えてくれますよね。それを感じさせてくれる作品

なつかしい!

昔読んだことがありますが、なつかしくなり久々に読みました!
    最後の方は非現実的な部分もありますが、それもふくめて◎

表紙はあまり好きではなかったですが、
    漫画の内容はとても面白かったです!!
    作者の絵も結構タイプだったので
    読んでみてよかったです!

これ自分が中学ぐらいの時に流行ったマンガ、ホントかわいそうというか、こんな子いるのって感じでホントにあの頃に読んだ時は怖かったな

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全1,364件