みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

1話のみ購入しましたが、続きはやめておきます。レビュー見ると話題作だったのかな?私は知らなかったです。テーマが思いなぁ…
    おばあちゃんの関わりに光が⁈って思ってたけど、レビュー見るとそうでは無さそうです。
    読んで最後はスッキリまたはホッコリが好きなのでやめておこうかなと。

携帯小説

携帯小説の頃から知っていました。アユの行動はやっぱり理解の域を超えてる気がしてあまり好きじゃ無かった。

めちゃくちゃ懐かしいです!!笑
    中学生くらいのとき、読んでましたがとても怖いイメージでした。
    読み返してもやはり、ダークな内容な気がします。

青島くん読んでたので、他の作品も気になり読んでみました。最初のインパクトが強く全然違う作風でびっくりしました。

内容が重いです。
    女子高生がウリをしていてでもおばあさんに出会って少し心が変わる。
    でも、やっぱり重くて明るい気持ちでは読めないです。

懐かしい!!!昔、全部読みました!
    そして、大人になってまた読みましたが、だーれも幸せになれないというか、救われない話ですね…。

中学生の時に読んでました。懐かしくて試し読みだけしましたが、読んでて辛いです。こんな女子高生、実際にいるのかなって。

先が気になり、読んでしまいましたが、話が重く切なく、暗い気分になってしまいました。もう少し軽い方が好きかな。

懐かしかった!

34歳の私にとってドストライクの青春マンガ!
    クラスで回し読みして流行りました~!
    結末も切なくていいんですよねー!
    久しぶりに読んで良かったです。

重い…

試し読みの部分だけ見たのですが重い…こんな学生が本当に居るかもしれないなぁと考えるとすごく胸が苦しくなりました。

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全1,353件