みんなのレビューと感想「恋の奇跡」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵はあまり好きではなかったけど、無料分はすべて読みました。物語としては復讐の物語なんだろうけど、自作自演で硫酸をかけることを考えるとか(結果、特殊メイクで火傷のあとを作る) 普通考えないし、めんどくさい女だなぁと同じ女なのに思っちゃいました!心が汚い…。何となく続きも気になるけど、ポイントまでは使わないかな…

ドラマは見たことないのですが…。
    すごい犯罪ですよね。あれだけ人を不幸に陥れて。あり得ないけど怖い。。

昔菅野美穂と葉月里緒奈が出演していたドラマを見ていました(内容はざっくりしか覚えてなかったですが)。雪乃が怖すぎて、人間ここまで残酷になれるんだな、と。人間の残酷な部分と強い部分どちらもみられる内容です。

昔ドラマで見た以来でしたが、やはりイライラする!!主人公が前向きに変化していく様子には勇気をもらえます。

無料配信だけ読んだけど妙子が容姿以上にウジウジしててイライラするー!
    この手の復讐物は好きだけど絵も話もいまいち共感できないかな

80年代はこういう「これでもか!」という仕打ち設定の物語がたくさんありました。
    しかもドラマ化されたりしてました。
    もしかしたら読み始めで打ちのめされる方もいらっしゃるかもしれません。
    で、ラストは「究極の愛」や「全てを許す」という感じになります。
    この作品もこの流れです。
    とりあえずハッピーエンドなのでハラハラ・イライラしながらですが安心してラストまで読んでみてください。

たえことゆきのの関係はよくある話やなーっと思いながら無料を読んでたら、あれ?思ってたのと違う!っとなって購入してしまいました。
    ゆきのが何をしたいのか楽しみです!

昔ドラマで見ていたので懐かしいです。
    絵は正直イマイチなんだけど、ハラハラしてついつい読みつづけてしまう…

わあ。怖いでも反骨精神で妙子にはのし上がってほしい!雪乃をひざまづかせてほしい!なんだあの子は。ライバルの位置付けが強烈で、中々ドロドロしてる

レビューを読んで。

レビューのネタバレを
    読むと最後だけ読みたいと思いました。
    世の中、悪人は
    悪事を働いていても
    平然と
    普通に暮らしています。
    隣人が合鍵を持っていて
    外出の度に侵入、窃盗。
    空き巣だったという
    理不尽な犯行。
    現実にあります。

主人公の家の売却は
    現実には
    できなさそうでも
    地面師のように
    なりすましが
    できたという設定。

どうして家庭を
    壊したのかは無料分では