みんなのレビューと感想「恋の奇跡」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
実写から原作へ
FranceのShakespeareで悪人を
悲しい人物として演じダークヒーローと
なった物がいるように
高度な演技力をしていた、菅野美穂を
思い出します、この作家さんの作品は
実写化はかなりveteran俳優が多いですねby 匿名希望- 0
懐かしのドラマ
菅野美穂のドラマめちゃくちゃすきだったし、菅野美穂めちゃくちゃかわいかった。またみたいな。
最終回には新人だった妻夫木くんがちょい役でてきたり。
物語もとてもおもしろいです。by 匿名希望- 0
怖いけど面白い
人間のドロドロだらけのストーリーですね。読んでると心理的にキツいところがありますが、つい引き込まれて読み進めてしまいます。
読みごたえのあるサスペンスです。先がどんどん気になります。
今のネット系のサスペンスとはまたちょっと違う、ちょっと前の時代のお話です。by miss take- 0
いい
主人公が、整形とかをせずに
自分の努力と周りの協力にて変化するのがカッコいい!
その反面、地獄を私生活で味わったのはかわいそうで泣けた。
色んな意味で読み応えがあり、いいと思います。by 匿名希望- 0
え?
話が唐突すぎてついて行けませんでした。なんか登場人物全員思い込みが激しい性格の人ばかりだと思いました。
めちゃくちゃ
無料版だけ読みました。あり得ないほど雑な心理描写、展開です。懐かしの漫画みたいな所に出ていましたが、私には良さがわかりませんでした。
なかなか面白い!
古い漫画でタップ式なところは読みずらかったけど面白くてタップをイライラしながらでも読み始めてどんどんハマっていました。
雪乃のあまりの意地悪さ。自然と出る意地悪じゃなくて根っからの性格の悪さ。これ読んで腹が立つけれど主人公の妙子もまた、イライラ。最終的にどうなるの?って思って最後まで飛んで読んでしまった。これからなんでそうなったのかゆっくり読んでいきます。by 匿名希望- 0
とにかく凄い
人間の本性というか、美にかける執念というか、ここまでするか?という衝撃が凄かったです。
でも誰しもそういう激しさを隠しもっているのかも?by あまきし- 0
復讐ものなのでしょうがないかもですが、もう少し読んでて気持ちのよいものだとよいなぁと思った。疲れるので途中で読むのをやめました。
by Ago Mori- 0