みんなのレビューと感想「アンナさんのおまめ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
昔読んでて、懐かしくなって無料分のみ読み返しました。
話の流れは大体一緒ですよね。でも面白く読ませてもらいました。by ふうううううううううか- 0
面白い!!
話が面白く、スラスラ読めてとても良かったです!!
絵もわかりやすく、見やすかったです!
続きが気になりました!!by みいが- 0
癖が強い
主人公の癖が強いです。でも、楽しめるからそこが不思議で面白い。でも現実にいたら、殴りたくなるかな??笑
by たまごやき- 0
こんなにも堂々としていられる主人公がうらやましい。私も主人公みたく堂々としていたいとおもいました。好きな漫画です。
by ちゅなちゅなちゅ- 0
すっげ~ムカつくけど面白い。アンナちゃん、サカナに彼氏盗られちゃったら悲しいな。 果たしてポジティブは良いのか悪いのか・・・
by ネネ♥️- 0
ファッションにも注目
設定のユニークさ以外は、まあ鈴木由美子らしい作品だなぁという印象ですが、登場人物のファッションが00年代前半のハイファッションだったりします。
細部のこだわりとか、時代の空気感をうまくとらえた作者さんですね。by ジーン・ハワード- 0
リリスタイルよくて美意識高い!アンナさんが大切に思ってるのがなんとなくわかります!
最後まで読んでないので続きも大人買いします!by ろっこ☆- 0
アンナさんは素敵…
リリにイライラするけど…憎めないような…憎みたいような…wwwアンナさんがいい人過ぎて泣けます!アンナさんとリリの友情も素敵!
by ロマンティック- 0
読んでてほっこりする
読んでてほっこりします。
最初は主人公になんだこいつは…と思うのですが、読んでるうちにかわいく思えてきます。by 匿名希望- 0
鈴木由美子さんの作品は大人になってから読みました。時代はかんじます。でも主人公はみんな美しくなることを大事にしてます。