みんなのレビューと感想「働きマン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

菅野美穂がやってたドラマもよかったけどこの原作も好きです。安野モヨコとコンサバな服装って意外だけどそれすらセンスよい。
働かなくちゃ
元気がもらえる作品です。
読むと働く気力がちょっとだけ上がる(ちょっとかよ!?)
そりゃ色々あるよね~と共感できる作品です。by 匿名希望-
かっこいい女
テレビドラマを見て、漫画を読みました。ひろの後輩がテレビとギャップがあり過ぎて笑った。しんじも最初出てきた時、え?なんか…ひろ大丈夫なん?なんて見た目だったけど、ストーリーが進んでいくにつれかっこよくなって行ったかな?やーでもやっぱひろがいいですよね。カッコイイ女大好きです。
ドラマでもやっていたんですね〜。勢いのある主人公でカッコいいです。週刊誌って好きじゃないけど作成の現場は意外とやりがいがあるものなんですね
安野先生の作品のファンです。絵も好きだし、話もおもしろい。男スイッチが入るときは、キター!と思います。
働くっていうことに対して美化されている訳でもなく、理不尽な事もなんかスッキリしない事もガムシャラにただひたすら頑張っている感じが読んでいて気持ちが良いです!
ドラマでもみました
仕事にプライドを持ち 仕事を愛するところが素敵だと思います。色々大変な中でむも 一生懸命に取り組む姿が好きです。
働きマン!!懐かしーっ!!!
今見てもやっぱり面白いですね。
でも、このご時世だとブラック云々とか色々違うのかなぁ。by *花乃*-
働き盛り女子?未婚でまだ若いけど、でも中間管理職に足を踏み入れようとしている年代かな?と思います。30後半の私からすると、こんな時期もあったなぁ、一生懸命になろう!と思えました。
安野先生のマンガは好きで読んでいます。
この主人公は特別カッコいいです。
ドラマも観ましたが、面白いかったと思います。はまります!by 匿名希望-