みんなのレビューと感想「働きマン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なつかしい…
ドラマ、なりましたよね。
なんか、思い出が蘇ってきます。
またここで読めて嬉しいです。ありがとうございます。by 匿名希望-
少し疲れる
無料お試しで読みました。
何話かコミックで読んだのですが、この辺から安野先生の作品読んでて疲れるようになったので読まなくなったのを思い出しました。
人それぞれでしょうが、自分の生活と重なるようなストーリーは疲れるので。by エミール9389号-
男と対等に、男以上に?働くので働きマンですかね。どうしてもなんとなく女が働くと恋愛とか他はうまくいかなくなったりって描き方多いですね。なんでだろう。
とふと考えながら読みましたby 匿名希望-
働きマン
ちょっと語りがうざったい
頑張れ!エールがうるさい
ですが、それでも「さぁやるか!!」と元気がでてくるので時々読みたくなりますby ちょろいぜっ!!-
懐かしい。結構昔のタイトルな事にびっくり。安野モヨコの漫画はついつい読んでしまいます。ただ最初は丁寧だったのに後半になってくると飽きたのかと思うほどストーリーや絵が雑になることもままあるので当たり外れ多いです
大好き
少し時代背景が古いですが、大好きなマンガです。懸命に働きます。共感出来て、また明日から頑張るぞと思える作品です。
by せつあんどとみ-
作家さんが、好きです。一気に読みました。絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。男勝りですね。でも美人な感じも好きです、
菅野美穂さんのドラマが好きだったので、漫画も見ました。女性もバリバリ働く時代になったからこそのストーリーだな、と思いました。
格好いい!
表題作品名にひかれてレビューを見ると高かったので、読み始めました!主人公を見ていると励まされます‼️
明日からがんばれそうです(^O^)by 匿名希望-
ゆいいつ
この作家さんの漫画で、唯一面白いというか、ふつーの漫画かも。世代的にこーゆー感じがオシャレでしょっ!みたいな漫画は読んでて恥ずかしくなってしまう。まあそれも時代の産物なんだけど…。