みんなのレビューと感想「働きマン」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

一番好き

先生の作品で一番好きです。
    バリバリ働いていて、カッコイイなと思いました。
    メリハリあって、読んでスカッとしました。

すっきりする!

かわいい女の子の話はありすぎて読みすぎて飽きました! 仕事に生きる彼女に、何かいいことがありますように。

大好きな作品です。
    私は仕事したなーって思って死にたいっていうセリフ、働き始めて頑張ってる自分の気持ちとシンクロしてました。

無料分だけ読みました。
    なりふり構わず、没頭できる仕事があるってなんかいいなーと感じました。
    こんな気持ちでできる仕事があったら、自分の人生もまた違ったのか?と、少しだけ重ねてみたり。。
    働く女性について考える作品です。

現代の働く女性にピッタリ

現代の働く女性にピッタリなストーリーです、彼氏も好きだけど仕事はもっと好き。どちらも上手く両立したいが難しい…結婚…仕事…色々な現代社会の問題を楽しくワクワクよめる漫画です。

励まされる

仕事への熱意と、それに伴う実力を持つとてもかっこいい女性だと思います。仕事に嫌になった時に読むと励まされます。まだ途中ですが、恋人と幸せになってほしいと思います。

安定の作品

もう作者さまのファンなので
    安定の作品としか言いようがないです。
    働く女性、働きたい女性はもちろん
    主婦でも学生でも楽しめてしまう作品です。

ドラマ化したよーーなハナシを聞いたこともあったけど?
    絵がイヤだったり、エヴァの奥さんだったり、なーんとなく倦厭してました。
    暇つぶしに、無料分だけ、と読んだら・・・!おもしろい!!だわ!
    いろんなスタンスの働きマンがいるんです。
    みんなそれぞれ自分のフィールドで働きマンです。それぞれのポリシーで働きマン。
    イイ。

昔漫画で読みました。こんな風にガツガツ仕事出来るようになりたいと心底憧れました。一人だけでなく、色々な人の話もつまっていて繋がっているところも良いです。

毎日必死に働いていますが、この作品読んだら自分の頑張りなんてまだまだなんだなと思い知らされる作品です。主人公のかっこ良さに感動します。