みんなのレビューと感想「働きマン」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
私も昔、この主人公みたいになりたい
こういう仕事をこなしたい!
とか思っていました(笑)
また最初から読んで、楽しみたいと思います…by 匿名希望- 0
やる気出る
安野モヨコ先生が好きな上に、自分も仕事人間だからかめちゃくちゃ面白かった!
編集者の担当分野によって裏事情が全く違うので読み応えがあります。by 匿名希望- 0
昔
昔読みました。
内容忘れてましたが、読んでるうちに思い出してきまさした。
この作者さんの漫画はさくさく読みやすいby 匿名希望- 0
黒の中の白字がどうしても読みにくいのですが、内容はすごく面白い。リアルで、人間味があります。知らない業界の仕事も関心を持ちました。
カッコイイ
昔の漫画だけどもカッコイイ!男も女もがつがつ働くのがいいです。最近はほどほどが好まれるからなあ。こういう姿勢好きです。
by バニラスク- 0
昔読んでたのを思い出しながら読みました。
今は結婚・出産して仕事範囲が決まった中で働いてますが独身時代に働きまくってた事を思い出しました(笑)by 匿名希望- 0
懐かしくて無料14話読みました。
当時、クライアントさんの所で待ち時間に読んでいたのですが、どこまで読んだか覚えていなくて…
主人公だけじゃなくて、他の人を掘り下げた話もあり、みんな働きマンだよなぁって思って読んでいたのを思い出しました。by 匿名希望- 0
懐かしい!原作もドラマも見ていて楽しかったのを思い出しました。
主人公の憎めないキャラクターに憧れたな〜by 匿名希望- 0
いい感じにエロい
絵も上手だし、エロさもあって面白かったです。主人公は仕事バリバリできる女子で、働く女性にとっては憧れ的な存在。でもうまくいかなくて、共感もできました。
結末とかどうとか
関係なくずーっと読んでいたい。週刊紙の世界感がよく知れるから。ただ働きすぎなところは見ていて疲れる。私生活がラップしてしまって、、、