みんなのレビューと感想「働きマン」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
元気になれる!
働いていると理不尽なこともあるけど、情熱を失わずにそれを乗り越えていく主人公がたくましい! 主人公だけでなく周りの人目線の話もあるのが良い!
by おしるこキラリ- 0
ゆいいつ
この作家さんの漫画で、唯一面白いというか、ふつーの漫画かも。世代的にこーゆー感じがオシャレでしょっ!みたいな漫画は読んでて恥ずかしくなってしまう。まあそれも時代の産物なんだけど…。
アンノモヨコさんの作品はどれも好きですが、
これは主人公が勝ち気すぎて、ちょっと読んでて疲れるなぁ。by 匿名希望- 0
働く人にスポットライトを当てたマンガで、どの人も色々なものを抱えながら、頑張ってると思うと愛しい気持ちに。
主人公の女性はほんとにカッコよくて、憧れます!!by 匿名希望- 0
懐かしい作品。大好きな先生の作品でふと思い出し検索して読み始めました。初めてこちらを読んだときはまだ私は学生で、「カッコイイお姉さん」と主人公を思ってたのですが気がついたら主人公より年上に…汗 当時とはまた違った見方で作品を読むことができ面白かったです!
大大大好き!!!
中学生のころ、漫画ではまり、その後ドラマ化されて、ドラマも毎回見ていました!
展開が面白く、毎回ワクワクしていました。オススメです!by 匿名希望- 0
なつかひい!
めちゃんこ大好きでした。わたしも仕事に生きるタイプなので痛いほど気持ちがわかった作品です。またよみたいです。
痛快です(笑)
途中までこちらで読みましたが、あまりにも面白すぎて単行本買いました!
スカッとします!!by 匿名希望- 0
働く女、カッコいい
安野さんの絵はほんとに、女はかわいく、おっさんはおっさんらしく、ほんと誰が読んでも読みやすい絵柄で上手くて大好き。ストーリーや描写も、安野作品の中でも特に好きな作品です。長いのでここで全部は買えませんが、読み返したい回あたりをかいつまんでます。
男性社会にいて、プライベートよりも仕事を優先する姿、真似できなくて羨ましい。
彼氏とのやりとり見てると、彼氏さん待たされ過ぎて気の毒で、男女逆パターンならよくある感じですね。
まだ、こちらのサイトでは完結してないので続き気になりますby 匿名希望- 0