みんなのレビューと感想「花とみつばち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久しぶりに読みましたが

すごく好きな作品です!
    今読んでも面白いって思えるのはさすが安野先生の作品です。
    単行本揃えたくなりました。

安野モヨコ先生の作品が大好きなので、こちらも初めて読んでみました。
    やはりテンポよく楽しいです。
    また読みます。

モヨコ先生の漫画の主人公はパワー全開で見ていて楽しいです。
    珍しい男性キャラの主人公なのですが、この小松くんもやはり元気いっぱいで頑張ってて、でも年相応で応援したくなります。
    最初から最後まで読んで、成長を見て欲しいです。

オカマさんらが一番ウケる

途中から姉妹が登場に切り替わるけど、最初のオカマさんらが一番すきでした笑
    あんなエステなら逆にいってみたい笑

好きです

小松みたいな男子高校生、いたなぁーー。他の方のレビューにもありましたが、最近の若者はこういうなりふり構わずモテたい!みたいな子は減ったのかな。小松の必死さが愛おしいです。あと、さくらが可愛い!でも一番好きなのは山田です。

はなみつさいこー

小松がどんどんいい男になっていく。出てくる女子が全員かわいい。自分もあんな風に沢山の異性に染められて磨いていきたい(笑)

頑張れ!小松くん

小松くんのちょと間違った方向への頑張りがなんとも微笑ましくて応援したくなります。恋がうまくいきますように…

スクールカースト

90sカルチャー満載で懐か死する、、
    ビターな終わり方ですよね。
    当日登場人物たちと同世代だったのですが
    かなり今の価値観に影響されました
    おかげでめちゃくちゃルッキズム激しくなりましたw

もー大好き。
    何回読んだことか。
    10代後半だったオタクの私がめかすことに目覚めたマンガです。
    安野モヨコのマンガはキツいことをズバズバと言って刺さるのがたまんなくいいです。

全巻

持ってます。忘れたころ何度も読みたくなります。あんの先生の漫画は、どれも面白いので、オススメです!!