みんなのレビューと感想「花とみつばち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

学生時代見てました。ギャク要素もあるから、みんなの前では読めませんでした笑。さくらちゃんが可愛くて大好き!

昔安野さんの作品が大好きでしたが、有名どころを抑えて、私はこの作品が大好きでした!主人公の男の子がとにかく可愛い❤︎思わず笑っちゃうシーンも多くて電車の中で読むのは注意です!

少年漫画ですが女性でも楽しく読める漫画ですね。
    安野モヨコの漫画の主人公のキャラは毎回の面白くてすきです。

なんでかたまに思い出す。

連載当初読んでいました。

安野節のギャグ色と誇張が濃いイキオイ漫画ながらも、たまーにふとしたときにワンシーンを思い出して読みたくなる。

この人のギャグは、ギャグだけどふとしたときに真理みたいな一コマや一言を入れてくれて、それがすごく映えて心に残る。

思春期だったのもあるけど、
    今でもたまに思い返すくらい心に残っています

楽しい!

高校生の男子が妄想しそうなストーリー、女子が読んでも面白いです(^^)男子サイドからみる目線が、モヨコさんのお話では新鮮でした。

目立たない男子が頑張って、イケてる男子になる、、、なる?(笑)

小松の悲惨さを面白おかしく描いたリアル等身大な青春?コメディ、、、かな?

やる事なす事、小松はすべりっぱなしですが私は好きですよ♪

大好き!楽しい!

ギャグのノリなのに、ハッとするような名言が随所に差し込まれていてそのバランスがさすが安野先生。
    モテる冷たいイケメンを描かせると天下一品だなと思ってたのですが、ダサくてひたむきなフツーの男の子もとっても良かった!応援しながら読んじゃいました。

ただただ懐かしい!高校生の甘酸っぱいかんじー
    モヨコさんはほんまにこのあたりの機微を描くのが上手いと思います。完全復活お待ちしてます!

ホントに面白いし、案外タメになりそうな話も多いし、美人姉妹は常にぶっ飛んでて最高。安野モヨコ先生の作品の中でもエロとギャグが神がかったバランスなのが本作だと思う。

この漫画家さんのハッピーマニアが面白かったので昔書籍で買ったのを思い出しました。
    何回読んでも面白いです。