みんなのレビューと感想「ラブ・マスターX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ストーリーが秀逸です。
私は思春期からだいぶ時がたっているのに、
よくある、学校のあまり知らない先輩に恋していた時を思い出しました。
細かな感情や思考がよく描かれてるなー、って思います。by 匿名希望- 0
わかりにくい
ストーリー云々より 読みにくい
読みにくいせいで話のつながりも登場人物の関係もわかりにくいような気がしますby 匿名希望- 0
不思議に廻る世界
懐かしくて読みました!
中学生か高校生の頃…。すごく大人な世界に見えて、こんな恋の中に入ってみたいと妄想していました。
人間関係が逆転したり、破綻したり、ダークな雰囲気もかっこいい話です。by 匿名希望- 1
ぼんやりした若者の
ぼんやりした若者の欲求不満とか承認欲求とか抱えてもやもやしてるお話です。
綺麗な子、モテてる子が羨ましいとか、表面しか見れずに憧れるナオ、変態の塾の先生、それぞれのキャラクターの心情で話が進みます。by 匿名希望- 0
リズム感よし
すごいいいペースで、どんどん話が進んでいきます。でも登場人物がみんな恋愛やらで繋がっててドロドロ。そんな狭い中で繋がってるのはファンタジーです。
恋愛したくなる
安野モヨコ先生の作品は読んでいると絶対恋愛したくなる!!それになんだかプラス思考になってくる!
色んなキャラが絡み合う、絶妙なテンポにハマります。by 匿名希望- 0
安野モヨコ先生だったので読んでみました。読んでみて正直なところ、登場人物が同じに見えてきてよくわからないです。
若かりし頃読んでいたので、懐かしく思いついつい再読。何年経っても面白いですね。ある日全ての恋心が逆回転するんですよね。ハミオの仕業でしたっけ?
こちらの作者の作品はぼぼ読んでいて、ほぼ大好きと言いたいのですが、こちらの作品ふちょっと雑というか。ストーリー展開が乱雑に感じます。
by ki xxx- 0
そんなにキレイな絵ではなくて、ちょっと読むのにしんどい感じでした。好みの問題だと思います。こういう恋愛物をゆっくり読みたい人もいると思います。