みんなのレビューと感想「ラブ・マスターX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話の内容はドロドロしてるのに、モヨコパワーで淡々と進むのが好き。
    てっちゃんとおじーちゃんがかわいすぎる。

ぶっとんでます。近所で色恋沙汰が多すぎてびっくり大変!家庭崩壊!おじいちゃんか鋭い!ハミオって結局何者!?

安野先生の作品、大好きです!
    マンガの世界と分かりながらも、何となく共感してしまう。
    身近な感じがするので、大好きです‼︎

色んな年代の人がいろんな場所でいろんな気持ちを持っていて、だけどその気持ちが少しずつずれてしまってなかなかはまらない。安野先生の描写が心に来ます。ただ、登場人物が多く、カットがコロコロ変わるので、賢くない私は電子書籍のような小さい割で見るとなかなか理解が進まないときも…本で読もうかな。

ストーリーが秀逸です。
    私は思春期からだいぶ時がたっているのに、
    よくある、学校のあまり知らない先輩に恋していた時を思い出しました。
    細かな感情や思考がよく描かれてるなー、って思います。

ぼんやりした若者の

ぼんやりした若者の欲求不満とか承認欲求とか抱えてもやもやしてるお話です。
    綺麗な子、モテてる子が羨ましいとか、表面しか見れずに憧れるナオ、変態の塾の先生、それぞれのキャラクターの心情で話が進みます。

恋愛したくなる

安野モヨコ先生の作品は読んでいると絶対恋愛したくなる!!それになんだかプラス思考になってくる!
    色んなキャラが絡み合う、絶妙なテンポにハマります。

中学生の頃の恋愛思い出す

中学生の頃とかって好きな先輩の後を意味もなくおいかけてったり、目が合うだけですごい1日中達成感あったりでリアルな恋愛じゃないのに楽しかったな〜。付き合ってもないのにアホみたいに切なくなったりとか〜。そんな気持ちを思い出したよ。

恋の連鎖!

恋がしたくなるー!
    けど、主婦だし、子も居るし。
    脳内疑似恋愛爆発!!という事で読むにはおすすめです!

絵がかわいい!

安野先生はさすが絵がかわいい!大好き!
    最初から登場人物が多くてちょっと混乱しましたが、こことここがつながってるのか!とわかった時にめちゃ興奮します!
    続きが楽しみ!