みんなのレビューと感想「シュガシュガルーン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
星3つ
懐かしすぎてやばい!!ハマっていたのがもう10年以上前。面白かったなぁ。当時は本当に大好きでした!!!
by 匿名Yさん- 0
久しぶりに読んでも
絵がかわいすぎる~
作品が違うだけで、同じ作者が描いてるとは思えないほど、POPです。女の子が好きな物を詰め込んだ作品。癒やされるby 馬クン- 0
ファンタジーストーリーの中に、恋愛要素や優しさとは何か、美しさとはなにかが含まれています!
絵も可愛く煌びやか!
子どもに読ませたくなりました!by kotonennen- 0
可愛い♡
子供の頃に途中まで読んだ事があって、
この可愛い世界観にとても憧れていました。
オススメに出てきて懐かしくなってまた読み始めました。by チョコレートキング- 0
私のすべて
大好きが詰まってるマンガ(^-^)めっちゃ可愛くて面白い!!マンガ家にあるけど、またポイント貯めて電子でも読みたいなって思ってお気に入り登録しました!
by ちゃこっち- 0
絵がおしゃれで大好きな作品です!魔女なのがまた可愛くて私はバニラ派なんだけど、ショコラも可愛くてハート集まった時の顔がかわいい!とにかくかわいい作品です!
by ame52365793- 0
ほんっとに好き
私がまだ10歳ぐらいの頃にテレビで見てました。
釘付けになって見てて
15年経った今思い出してまた読んだりユーネクストで一気見したり…
ピエールの純粋さとショコラの芯の強さとかもう語彙力足りんーーー( ᐕ)
大好きすぎる!!!!きゅん!!!by あこ- 0
絵は最高
さすが安野モヨコさん!という感じで絵が素晴らしい。独自のワールド。芸術作品として読んだ。ストーリーは特に好きではない。でもやはり絵は最高!
by ぷくる- 0
めっさファンタジー感が評価高めだったので期待して読んだけど、なんか思ってたのと違って結構ケバケバファンタジーだなぁって思いました。好き嫌いが別れるかも?
by ちぃかわ- 0
かわいい
おしゃれなかわいい内容で、自分が同じ世代だったら、かなりまねしていただろゔなーとおもいました。ロビンのモデルは吉井さん?かしら?
by ピコまる- 0