みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)

カワイイ
哲也くんのことが大好きなのにプライドが邪魔して素直になれない麗子がカワイイ
恋愛経験ゼロなゆえの妄想と勘違いもオモシロイby SaltyCaramel-
懐かしい
懐かしい…だけど、大人になって見てると視点が変わってしまうなと。
高飛車だけど一途な白鳥麗子なイメージだったけど、なんだかこじらせちゃんに見えてしまった。by YKKK-
絵が
下手なんですよね、ドラマにならなかったら絶対読んでないと思われる。ƪ(˘⌣˘)ʃƪ(˘⌣˘)ʃ
by トンむ-
この作品昔すごく読んでましたー。麗子のポーズが本当に昭和💦憎らしいけど憎めないのが白鳥麗子ですね。
by 筋肉マッチョ-
むかし、ドラマ化か、映画化された作品だと思います。
主人公の白鳥麗子おじゃう様はなかなか面白いキャラです。by あおいうえ-
容姿端麗で令嬢ゆう事ないですね。でも性格が内面は凄く良いと思うんですが強気ですよね。でも好きな哲也を追いかけ振り向いてもらえなくてもめげない性格いいですね。
by くろにゃ〜-
ダサ懐かしい
学生時代ハマって読んでいました
今読み返してみると、、服や髪型全部当時の流行りが詰め込められていて、引くほどダサくてツッコミどころ満載。
でもやっぱり面白いですね☆by ココマコ-
面白いです
昭和のバブル時代?のストーリーですが、面白いです!予想のつかない麗子さんの行動と一途な想いがいいですね!
by はな×2-
懐かしい
とても懐かしい作品でした。
それでも、やっぱり面白いですね。
久しぶりに読めて本当に楽しかったです!!by になヽ(*>∇<)ノ-
そこまでプライド高すぎると人として付き合っていくの難しそう…。美人だと余計周りの評価がきつくなるから人生絶対損するよなぁとか思ってしまった。
by Norisuke-