みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

4.3 評価:4.3 842件

気になるワードのレビューを読む

昔よんだ漫画で懐かしくて読みました!
    やっぱり面白い。
    漫画の絵も時代を感じますが、またそれがいいんでしょーって感じです。
    高飛車だけど、ピュアな心をもってる麗子、やっぱり大好きです。
    昔は、途中で読むのをやめてしまったので、今回は読み終えたいと思います。

懐かしい!

世代ですわ。懐かしくて読んでみました。
    正真正銘のお嬢様でプライドはやたらに高いけど、中身は純粋で可愛らしい麗子。
    哲也はモテモテのイケメン。
    時代は感じさせつつも、一生懸命な恋模様は色褪せませんね。
    携帯もネットもない頃ならではの恋愛。こういうの今の子にはどう映るのかな?

サイコーサイコーサイコー
    白鳥麗子 ドラマでかなり観てましたー。ドラマがやってた当時は
    最先端オシャレドラマで
    女優さんもぴったりだったし
    本当に流行りましたよね。
    今でも ストーリーは古くなく
    面白いですね。

かなり昔の漫画で、昔、ドラマにもなってました
    私は、ドラマが先で、面白かったので、漫画も読みました
    ヒロインはお嬢様で世間知らずで、底抜けに明るく、物凄くプラス思考
    あり得ないくらいブッ飛んだ言動も、このヒロインなら、納得できるくらいのキャラです
    爆笑というより、「クスッ」と笑ってしまうような、可愛らしくも個性豊かなキャラばかりです

なつかしいー!

小学生の頃、ドラマ見てました。あの頃は何も思わず見ていましたが、いま、こうして改めてマンガを見ると麗子さん、相当かわいい女性ですね!時代を感じるところありますが、恋する気持ちはいつの時代も一緒だと思います。

もう王道の王道マンガ、最初はテレビで見てました、やっぱりテレビとマンガでは全然違うので、絶対読んでよかったと思います、白鳥麗子は最強に可愛くて綺麗でピアだと再確認しました、金持ち貧乏人恋愛のストーリーは読んでて面白い

懐かしい。昔、ドラマ化されているのを観ていました。とても面白かったので、覚えています。主人公がぶっ飛んでいるんだけど、なぜが憎めない。そして、段々と応援したくなる気持ちになる。この作者さんの作品は面白いので、他のも読んでいます。

懐かしい

なつかしくて読んでしまいました。松雪泰子さんのドラマも見ていました。ハマり役でしたね。麗子さんの愛されキャラが、かわいいです。また、放送してもいいのに。でも、バブルの時代だったから、今はギャップがあるかな。

懐かしい!!
    今でもドラマの音楽が聞こえてきそうです。
    白鳥麗子様!
    一途に恋を諦めず
    彼を追い回す女の子。
    高飛車な性格は外だけで、内側はとってもピュアで可愛くてはかなげで素敵ですね。
    いいなあ。こういうピュアな感じ。

なつかしい!

かなり前の作品ですが、改めておもしろいと思いました!

主人公は、身近にいたら嫌だけど、一途でかわいらしくて、キュンとくる純愛漫画だと思います。

笑える部分も多いし、また全巻読んでみたくなりました。