みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
懐かし!
懐かしいー!!
昔一世風靡した白鳥麗子でございます!
ドラマも見てましたし漫画も読んでました!
今で言うツンデレのはしりだったような気がします。
憎まれ口をたたくけど、どこか憎めない可愛い麗子さん。つづきを楽しみにしてまーすby 匿名希望- 0
懐かしいー。子供のとき、読んだことのあるマンガです。今みると、絵が時代を感じさせるな~と思いました。ストーリーは有名なので、今更感がありますが、主役の麗子さんの可愛らしさは今みても、かわいいなーとおもいます。
昔よんだ漫画で懐かしくて読みました!
やっぱり面白い。
漫画の絵も時代を感じますが、またそれがいいんでしょーって感じです。
高飛車だけど、ピュアな心をもってる麗子、やっぱり大好きです。
昔は、途中で読むのをやめてしまったので、今回は読み終えたいと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい!
世代ですわ。懐かしくて読んでみました。
正真正銘のお嬢様でプライドはやたらに高いけど、中身は純粋で可愛らしい麗子。
哲也はモテモテのイケメン。
時代は感じさせつつも、一生懸命な恋模様は色褪せませんね。
携帯もネットもない頃ならではの恋愛。こういうの今の子にはどう映るのかな?by ワニさん- 0
サイコーサイコーサイコー
白鳥麗子 ドラマでかなり観てましたー。ドラマがやってた当時は
最先端オシャレドラマで
女優さんもぴったりだったし
本当に流行りましたよね。
今でも ストーリーは古くなく
面白いですね。by 匿名希望- 0
かなり昔の漫画で、昔、ドラマにもなってました
私は、ドラマが先で、面白かったので、漫画も読みました
ヒロインはお嬢様で世間知らずで、底抜けに明るく、物凄くプラス思考
あり得ないくらいブッ飛んだ言動も、このヒロインなら、納得できるくらいのキャラです
爆笑というより、「クスッ」と笑ってしまうような、可愛らしくも個性豊かなキャラばかりですby しぃかママ- 0
なつかしいー!
小学生の頃、ドラマ見てました。あの頃は何も思わず見ていましたが、いま、こうして改めてマンガを見ると麗子さん、相当かわいい女性ですね!時代を感じるところありますが、恋する気持ちはいつの時代も一緒だと思います。
もう王道の王道マンガ、最初はテレビで見てました、やっぱりテレビとマンガでは全然違うので、絶対読んでよかったと思います、白鳥麗子は最強に可愛くて綺麗でピアだと再確認しました、金持ち貧乏人恋愛のストーリーは読んでて面白い
懐かしい。昔、ドラマ化されているのを観ていました。とても面白かったので、覚えています。主人公がぶっ飛んでいるんだけど、なぜが憎めない。そして、段々と応援したくなる気持ちになる。この作者さんの作品は面白いので、他のも読んでいます。
懐かしい
なつかしくて読んでしまいました。松雪泰子さんのドラマも見ていました。ハマり役でしたね。麗子さんの愛されキャラが、かわいいです。また、放送してもいいのに。でも、バブルの時代だったから、今はギャップがあるかな。