【ネタバレあり】白鳥麗子でございます!のレビューと感想(6ページ目)

麗子さま大暴走

なんだか懐かしくなって読み始めました。スーパーお嬢様が故にプライドが邪魔して素直になれない麗子お嬢様にヤキモキして、恋が叶うと道を間違えて大暴走する麗子お嬢様に笑い…いつでも一生懸命に体当たりする姿は応援したくなります。面白いです。

面白い!

昔ハマったマンガです。いかにもお金持ちを思わせる白鳥麗子さんの名前も大好きです。好きなのになかなか素直になれない麗子さんを読みながら応援していました。後世まで読み続けて頂きたい作品です。

昔懐かしい

昔読んだ自分のことを思い出しました。プライドが高くて、素直になれない、でも可愛い乙女心。新鮮な感じはありました。

懐かしく読みました。やっぱり面白いですね。お嬢様でプライドが高く、素直になれない主人公が好きな人に一生懸命になる姿が面白いです。

懐かしいです。何年前になりますかね?20年くらい前ですかね?友人と一緒になって、笑い転げたのを思い出します。あの頃、ドラマにもなって凄かったですよね。好きだという気持ちを、何処までもギャグにして、いわゆる天然ってやつですね。天然女子と、どこまでも鈍感男のすれ違いラブストーリーなんです。最後は、王道のハッピーエンドで終わるんですけどね。そこに至るまでの二人のすれ違いを、何処までもギャグにしてくれてます。読んだことがない方!是非、読んでください!!

ただただ懐かしい

ウブでピュア、プライドだけが高い勘違い女白鳥麗子
    スマホもガラケーも無い世代。
    文化もファッションもただただ懐かしい。

懐かしい

ドラマや映画化もされた人気マンガ。
    当時、少女マンガでここまで笑える作品ってほとんど無かったから新鮮でしたね。

前にドラマ化されてるのを見たことがあったんですが、河北麻友子演じる白鳥麗子のキャラが濃い印象しか残ってなくてストーリーは忘れてたので原作マンガ読んでみました!
    白鳥麗子相変わらずおもしろい!実際こんなお嬢様このご時世にも存在するのかな?笑
    てつやくんの優しさにキュン!です!!

懐かしい

当時、大好きでした。最先端の若者の話だと思っていたけど、今見るとやはり色々時代を感じます。大学生がただ楽しかった頃を思い出します。麗子さん、大好き。

懐かしい

懐かしいけど、やっぱ面白い!!
    この天然お嬢様が、恋をして少しづつ世間を知っていく様子が本当にかわいいし、面白い!!