みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

4.3 評価:4.3 842件

気になるワードのレビューを読む

懐かしい

懐かしすぎて読んでしまいましたがやっぱりいい!!!お嬢様の不器用な恋愛がなんだか読んでるこちらまで応援したくなっちゃいました!!最近の作品にはあまりないストーリー設定が懐かしいんですが新鮮なかんぢでとてもよかったです!

懐かしい

大好きな漫画で、ドラマも観ていました。昔は美人で高飛車な主人公に憧れてていたけど、改めて読むとギャグ要素が多くて笑ってしまう。自分の年齢が変わってから、また、読み返す機会がもててありがたいです。携帯でさらっと読める時代に感謝。

懐かしの麗子様!学生の頃、友達がこの漫画大好きで、全巻集めてたから、その子の家に行く度に毎回読んでた!大人になってから読んで、改めて何てピュアな人なんだろう、って思う。それに比べて哲也は…と思ってしまった。

懐かしい

随分前に流行って確かドラマにまでなった漫画です。懐かしくて読んでしまいました。やはり時代が流れて当時のような盛り上がりはないでふが、懐かしくて読み進みます。白鳥麗子さんのキャラは今じゃすっかり色あせた感じですがなぜか憎めなくめ応援したくなります。

昔読んだけど
    今読んでも面白い作品だと思います!麗子が一途に哲也くんの事を想っているのが可愛すぎます。でも
    、意地っ張りの麗子の性格が邪魔をして素直になれず…そんな所も可愛いです。

ドラマ

小さい頃にドラマで見た記憶があります。ドラマは面白いと思います。漫画は昔ながらの絵がちょっとだけ馴染めないのですが、話は面白いし、逆に新しいというか、最近ではない話なので、面白いと思います。名前も覚えやすいです。

懐かしいい!

学生時代に読んでいたまんがです。
    たしか、ドラマ化もされたような気がします。
    れいこさん、行動がかわいくてファンになります。安全にバブリーの頃全快で、洋服とか髪型とか当時を思い出させます。
    現代版を漫画にしても、面白そう!

とても懐かしくて読みました。ドラマで確か武田真治さんが出ていたような… ほーっほっほっってクラスのみんな真似してました。 麗子さんが高飛車で、でも憎めない可愛さがあってすごく好きでした。漫画で読むのは初めてですが、面白いです。

懐かしい

懐かしくて、思わず見てしまいました。
    やっぱり面白い。
    好きなのに素直に好きといえない性格のひねくれ具合がクスッと笑える。
    純粋な心に素敵って思える。
    心のなかで、早く素直になれーってつい応援しちゃう(笑)

昔から大好きな作品です

昔単行本を持っていたのを思い出し、懐かしくて再度読んでみたくなりました。
    大富豪のお嬢様麗子とてつやの恋愛模様なのですが、高飛車で世間知らずの麗子がてつやとの恋に一生懸命になる所がとても可愛くて応援してあげたくなります。