みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)
懐かしい!
麗子さん、面白すぎる〜〜w
そして空回りしてるのが何とも可愛らしいのよね〜
歯磨き粉、ニキビ事件が未だに忘れられません♪by ビバ匿名- 0
ドラマも見てました!
私もそうでしたが、ドラマから入った人も多いかも。はまり役だった松雪泰子さんも、今からは想像できないキャラだったように思います。またみたいなぁ。
by コメコナ- 0
大好きな漫画
昔何度も読んでいました。ドラマにもなりましたが、今読み返しても全然色あせてない。わがまま麗子お嬢様だけど本当は一途で憎めない主人公。笑えるところがたくさんあり、哲也くんみたいな人と出会いたいと思わせる程の良い男っぷりも見ごたえあり。笑って・キュンキュンして感動も出来る今読んでも面白い漫画です。
by ギギぃ- 0
好きな作品
高飛車なお嬢様の一途な恋が可愛くでもどかしくて好きです。思い出して懐かしくて何度も読みたくなららます。
by まんまるの- 0
最高♡
懐かしくて再読し始めます!
この漫画は高校時代流行っており思春期に随分ドキドキハラハラさせて頂きました\(//∇//)\
ドラマ化されたりあの頃はみんなこの漫画を読んで育ちました(笑笑
今読んで面白い(笑笑笑by マザーハウス- 0
面白すぎる
他の男性には目もくれず哲也ひとすじ、一途な麗子が可愛くてしかたない。そして、今読んでも、褪せることのない面白さ。腹がよじれる、、。かきつばたあやめも大好きなキャラクター、対抗心むきだしも結局、麗子に振り回されている。
by su1ara- 0
懐かしいなぁ
麗子のいじらしいくらいの一途さと高飛車な態度がちぐはぐで漫画もドラマもはやりました。懐かしいです。今読んでも通用するのかな。
by らいおんkk- 0
かわいい❤️
昔々ドラマを見ました。
松雪泰子さんと萩原聖人さんがはまり役で楽しんで見ていました。
麗子さんは、行動がとんでもないのに、純粋で年を経てから読み直すと以前に増してキュンキュンして、自分が若返る気もします(笑)
みんな愛すべきキャラクターです。by Red oak- 0
むかし読みました
学生時代に読みました。
当時は面白いけど刺激的な内容もありました。
ここまで突き抜けてると面白いです。by はれひれほれ- 0
懐かしくてつい‥‥
懐かしくて、楽しく読んでいます。
美人でもてるのに、そのプライドの高さから恋愛経験がないので周りの一言を信じ切って暴走してしまうピュアなところがおもしろいです。
今のマンガは複雑な内容のものが多いので、懐かしいマンガは面白いです。by みみいちゃん- 0